导 航
楼主: 演员

[楼迷盘点] ★★赵国古都七彩文化城★★※2021.6.7※成立公司※

推进丛台区赵国古都七彩文化城签约项目落地。

一季度  完成1号岛规划和公司注册。

二季度  完成首批项目手续审批、和首批土地摘牌。

三季度  完成1号岛首批开工建设。

四季度  督促项目加快施工进度。

丛台区ZF

市文化广电和旅游局、市自然资源和规划局、市行政审批局

张学军 王彦清

赵国古都七彩文化城不是今年省旅发大会项目吗?

昨夜有风 发表于 2021-3-4 17:00
赵国古都七彩文化城不是今年省旅发大会项目吗?

够呛啦 省旅发大会能出一个展示中心就谢天谢地

zhangshixue1 发表于 2021-3-4 16:55
推进丛台区赵国古都七彩文化城签约项目落地。

一季度  完成1号岛规划和公司注册。

前期工作好长啊

feng0814 发表于 2021-3-4 17:42
前期工作好长啊

现在还在市自然资源和规划局跑规划呢

项目大,规划时间长可以理解

有效果图了吗

陪同区领导苗润涛和曲江新鸥鹏文化教育控股集团总裁助理程勇到市自然资源和规划局对接赵国七彩文化城项目相关工作,与杨占军副局长及建设用地规划处张溪处长等,就赵国七彩文化城项目规划设计、111地块规划设计等工作进行沟通对接。

这个项目不置顶??

哎呀,想看规划图

果然好 发表于 2021-3-8 20:26
这个项目不置顶??

规划图出来置顶

希望北湖一号岛能和北湖其他的岛屿联动,

3月30日至31日,西安曲江新区党工委**、管委会主任姚立军带领曲江新区管委会及曲江文化产业集团有关负责同志,围绕加快推进赵国古都七彩文化城项目、深化双方务实合作等方面到我市考察。

赵国古都七彩文化城项目是邯郸与曲江新区携手合作开篇之作,市委、市**高度重视,全力以赴为项目高效推进提供各项服务保障。曲江新区作为西安建设国际化大都市的重要承载区,在文旅融合发展上走在了前列。特别是姚立军**此次来邯考察对接、传经送宝,令我们深受感动和启发。希望双方秉持深厚友谊、立足良好基础,全面深化和拓展多领域、多层次交流合作,加快邯郸文旅产业做大做强,实现互利共赢发展。

姚立军说,邯郸文化旅游资源丰富,双方合作前景十分广阔。曲江新区十分愿意把这些年在发展文旅产业方面积累的经验与邯郸共享。我们一定发挥优势,切实把赵国古都七彩文化城项目做实做好,打造全国文旅融合新标杆。也希望双方深化合作,携手抓住新机遇,探讨合作新模式,走好文旅融合新路子。

据悉产业新城住宅,文化区都是合作范围内的

演员 发表于 2021-4-1 08:54
据悉产业新城住宅,文化区都是合作范围内的

应该是开发中华大街附近的住宅吧