导 航
楼主: 031116LG

从临港到自贸(上)

这样有利于区分职能——当然,老机场地区和滨湖新区已经全面建成,在升级“GJ级”无望后,专注“新”的势力范围也是一个考验

连续两任从JTJ出身的经开区LD落马,再加上像龙子湖电影工业区、又是什么足球小镇啥的,也能当真——
不容有失了

泰富重工终于“圆满”退出————仍然是本地巨子接下了这个烂摊子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

安徽水利已经进场,首先保证国庆前凤阳东路东延伸段全线贯通

注意,不光是已经基本建成的东圈堤~高铁东路段,而且包括继续向东、已经完成1/2的地下综合管廊段(即高铁东路~司马庄路)

031116LG 发表于 2022-2-23 21:45
泰富重工终于“圆满”退出————仍然是本地巨子接下了这个烂摊子

楼主,请问在哪儿可以看见这个公告

蚌埠东站附近到底属于经开区还是龙子湖区?
看地图好像是经开区,但身份证又属于龙子湖区李楼乡,感觉有点尴尬了。
看了2022年的改造计划,无论是铁路以南的胜利东路,还是近在咫尺的司马庄都列入改造范围,但是这一片到底什么时候能开发?
    回首30年前这里最繁华,可是由于一条铁路的阻挡,仿佛如今的没落也源于铁路,真实成也萧何 败也萧何。不知道东站一带能否再次辉煌?
这里的居民就如同最近热播的电视剧“人世间”里描述的光字片一样,也是因为一条铁路被遗忘。

steven757070 发表于 2022-3-15 15:05
蚌埠东站附近到底属于经开区还是龙子湖区?
看地图好像是经开区,但身份证又属于龙子湖区李楼乡, ...

经开区属于功能区,龙子湖区属于行政区

蚌埠东站附近行政上属于龙子湖区,功能上属于经开区

呆呆YY 发表于 2022-3-15 16:59
经开区属于功能区,龙子湖区属于行政区

蚌埠东站附近行政上属于龙子湖区,功能上属于经开区

他大概是想问东站怎么没有大开发

还是自己人靠得住————安徽水利进场后,阶段目标已定!

首先就是卡脖子的凤阳东路东延伸段————已经确定5月中旬通车(指东圈堤~高铁东路段)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前,肉联厂加油站至东圈堤段改造已经完成基层的1/2, 5月中旬实现通车

届时,市区车辆将由此相继下穿津浦货运线、在建的淮宿蚌客专淮河特大桥以及京沪高铁淮河特大桥直通临港新城————不过,高铁东路~司马庄路这一段要到国庆

我们继续更新一下临港新区建设的最新进展情况

首先是第一批九条市政道路的完成情况,其中最关注的凤阳东路东延伸段已经确定6月底正式通车(东圈堤~高铁东路段)