导 航
楼主: 031116LG

从临港到自贸(上)

学校正门设在纬五路(北门)——上图右侧道路为南北向的锥子山路(目前止于凤阳东路),而凤阳东路到此戛然而止

北向南全景鸟瞰——凤阳东路继续向东,准备接至司马庄路
图中右上角即为临港起步区公交首末站,由于种种原因,暂时或者说到明年才能启用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也正因为如此,101延伸到此暂时没有计划——为了解决这个问题,原先走胜东的157W,改线走凤阳东路+纬五路至中环线东环和长淮卫东风村

怎么又冒出来的纬五路,纬五路不是在禹会区吗

acacnesta 发表于 2022-9-4 12:54
怎么又冒出来的纬五路,纬五路不是在禹会区吗

蚌埠地名命名是各自为政——这里原先属于临港管委会,后来移交经开区

但不管换成哪个,都是明显的懒政懈政——禹会区滨河西片区的纬五路、纬六路包括后来废止的纬七路(现命名为淮上路并向南延伸到前进街)早已建成

而临港这条东西向的《纬五路》简直了--------------------------

地名还是由市地名办统一命名为好——当然,也有同样的问题:比如城南新区燕南嘉苑北面的一条路,竟然命名为《明仁路》

干脆叫《明仁上皇路》得了——尽管不是小题大做或是上纲上线,但这种起码的责任心或者说耻辱心必须要有

连个路名都懒得起,维几路谁能搞了清楚

为什么不搞些省内县市的名字来命名呢,实在不行怀远路,固镇路,五河路也行啊

031116LG 发表于 2022-9-4 15:22
地名还是由市地名办统一命名为好——当然,也有同样的问题:比如城南新区燕南嘉苑北面的一条路,竟然命名为 ...

因为旁边还是礼 智 义等等路  比如大学城 学字头 学府 学苑 学瀚 学海路,比如红旗123  解放123路  ,桥北 昌平街 昌明街等等。
土蚌不光路名土,路面质量,路宽,路绿化,路网都垃圾!
五千年文化,名字都起不好,没文化可以理解,难道不会模仿别的城市吗?民ZT   LD赶紧换了吧

蚌埠草莓Vae 发表于 2022-9-5 11:42
因为旁边还是礼 智 义等等路  比如大学城 学字头 学府 学苑 学瀚 学海路,比如红旗123  解放123路  ,桥 ...

土蚌真的是那种文化底蕴极其匮乏的城市

大学城的什么学*路我就从来没分清过,蚌埠的路名真是没什么特色

raferzheng 发表于 2022-9-13 23:25
大学城的什么学*路我就从来没分清过,蚌埠的路名真是没什么特色

这个确实,大学城那几条路我估计大多数人摸不清,尼玛学院路,学府路,学海路,望山路,望湖路什么的,我到现在都是懵逼的,这名字起的绝了