导 航
楼主: Jingon520

[规划建设] 高铁片区——北国未来城|祥云国际项目

石家庄市商务局对《石家庄市商业网点布局实施规划(2022—2035年)》(草案)进行公示。石家庄市规划构建“12422”商圈体系,推进城市商圈提质升级与新规划布局。都市级商圈1处:中山路商圈。市级商圈2处:高铁商圈、高新区商圈。特色商圈4处:正定古城文旅商圈、太平河生态休闲商圈、北国奥莱商圈、奥体中心商圈。片区商圈22处:怀特商圈、翟营南大街商圈、中冶和悦汇商圈、南焦商圈、方村商圈、南豆商圈、红旗南大街商圈、秀玉商圈、留营商圈、谈固商圈、保利商圈、乐城商圈、中华北大街商圈、杜北商圈、鹿泉东商圈、鹿泉商圈、龙泉湖商圈、正定新区商圈、栾城商圈、窦妪商圈、藁城商圈、藁城南部商圈。

欢乐汇没有把邻近师大科大的优势发挥出来,或者说,挨着学校近本来也没啥用

136086997 发表于 2023-6-2 11:17
欢乐汇没有把邻近师大科大的优势发挥出来,或者说,挨着学校近本来也没啥用

欢乐汇的餐饮总体来说价格比较高,大多数学生吃不起,其次零售比较匮乏,所以很难吸引大学生
欢乐汇应该在零售上多下功夫,其次餐饮上多引进些平民品牌,奶茶店也多开些

欢乐汇自己想着定位是高端些,但是招商差劲做不成高端,而且又不像西美那样平民,现在是高端消费人群吸不来,大众平民消费人群也吸不来

136086997 发表于 2023-6-2 11:17

想象下假如湾里庙步行街挨着学校是什么样的

Harvey97LB 发表于 2023-6-2 11:33
欢乐汇的餐饮总体来说价格比较高,大多数学生吃不起,其次零售比较匮乏,所以很难吸引大学生
欢乐汇应该 ...

市里定位就是片区商业,服务好社区居民就行了

为什么这么多人诋毁东南智慧城啊   也不知道影响到谁了    要是某个人发言您看不惯 你去怼他  怼一个商场有啥意思呢?

十步杀一人 发表于 2023-6-2 11:50
为什么这么多人诋毁东南智慧城啊   也不知道影响到谁了    要是某个人发言您看不惯 你去怼他  怼一个商场有 ...

一个破片区商业用的着诋毁吗?
这是高铁祥云的帖子,在这里诋毁万象城,吹东南就可以,说东南几句就急眼了?你管的也太宽了点吧?
我劝你有闲工夫管管那几个东南的卖房的,别到处诋毁万象城,祥云国际,勒泰,卖东南的房就好好卖房,吹东南没人搭理他们,别天天黑这个黑哪个,否则就是这结果

我以前吹紫晶悦城的时候有说过别的楼盘商业一个字不好?吹可以,别整天黑别人,这不行,那也不行,就特么东南行

十步杀一人 发表于 2023-6-2 11:50
为什么这么多人诋毁东南智慧城啊   也不知道影响到谁了    要是某个人发言您看不惯 你去怼他  怼一个商场有 ...

我怼他干啥?他又没针对我个人,他针对的是祥云,紫晶,万象,勒泰,我只能说东南啊,你说我说的是这个理么?

杜北商圈是个啥。。。

为你我受冷风 发表于 2023-6-2 22:39
杜北商圈是个啥。。。

感觉是南高基为主体的商业规划开发吧?挨着杜北,所以叫杜北商圈了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

塔坛那几座楼有没有机会换换幕墙,太丑了

十月一?
牛啊
接下来该发布一些招商信息了吧

设计团队在规划介绍中提到“大型文旅项目首开区”,既然是首开区,我们就要秉承“生而不凡”的理念,坚持对标国际国内一流标准,坚持高水平设计、高标准推进,注重从一点一滴的细节做起,打造具有国际范的“时尚购物场、潮流酷玩场、家庭欢聚场、文旅休闲街”,打造让市民朋友们耳目一新的社交打卡新坐标,进而提升省会城市影响力。