导 航

[建设纪实] 峰峰北部新区建设纪实

两醉清风 发表于 2021-9-28 19:59
天伦湾 一共拿了57000平 ,这2块正好

哦这样 那可能我看错了

zhangshixue1 发表于 2021-9-28 21:25
哦这样 那可能我看错了

能告诉我 春润对面 新峰和晨清 冲突问题么

两醉清风 发表于 2021-9-28 21:51
能告诉我 春润对面 新峰和晨清 冲突问题么

不行啊,我还真没注意过你说的这个。最近抽出空来可以看看。

南响堂博物馆两侧,河北义融达房地产,投资的“响堂御苑”。刚创建的微信公众号。

zhangshixue1 发表于 2021-9-29 11:54
南响堂博物馆两侧,河北义融达房地产,投资的“响堂御苑”。刚创建的微信公众号。

九曲花街已经黄了,水镇也黄了,陶瓷一条街变成小吃街,后来也不怎么样

关于新义路改名和三条新修旅游路命名的

公   告

一、磁州窑路(原新义路),起于成峰公路平交处,向西止于邢峰公路平交处。磁州窑东路:东起冀南新区李兵庄村交界处,向西至成峰公路平交处;磁州窑西路:起于邢峰公路平交处向西止于太行跃峰渠景观大道平交处。

二、5号旅游路,位于现5号旅游路南端,北起义井镇义北村转盘,南至彭城镇南新村段(磁州窑路北侧)。

三、1号旅游路,位于彭城镇南新村南侧,北起磁州窑路(原新义路),南至南响堂云水榭。

四、0号旅游路,位于聊邯长客专线南侧,南起和村镇八特村,北至刘岗西村

峰峰滏新街北延,修的是高架桥,吗?

滏新街北延,修的是高架桥吗?

一、幸福路(规划路名支二路),位于新义公路南侧,西起鼓山中街,东至涌泉大街,全场约2500米,宽约20米。

二、水浴寺路,位于幸福路南侧,西起鼓山中街,东至涌泉大街,全场约2500米,宽约40米。

三、民心路(规划路名支三路),位于文昌阁路南侧,西起清泉街,东至涌泉大街 ,全长约700米,宽20米。

四、平安巷(规划路名支四路),位于民心路南侧,西起滏新北大街,东至成峰路,全长约3500米,宽约20米。

五、涌泉大街,位于清泉街东侧,南起太行东路,北至新义公路,全长约4000米,宽约40米。

六、滏新北大街,位于鼓山大街东侧,南起太行东路,北至新义公路,全长约4000米,宽约40米

峰峰博物馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内容还不错,煤炭、陶瓷、革命,可惜的规划展不对公众开放,较为遗憾,

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

峰峰博物馆需提前电话预约,平时排队人比较多(我中午吃完饭去排的下午开门……最近似乎闭馆了

朝阳大街下穿至美雅小区完工、美雅商业广场、涌泉大街北延至新义公路马上完工,上次走新义公路,已经有多条道路北延至新义公路,路网建设即将收官

本帖子中包含更多资源

x

成峰公路扩建、新义公路维护基本完工,马峰公路羊东矿铁道桥完工,马蜂公路扩建后应该会成为新的北环;境内道路建设不错,出境通道还是少,交通仍然比较闭塞。如果将林坛镇划归矿区管辖能极大改善交通劣势(个人臆想;后马路因为一场大风,吹飞好多房顶,似乎在拆迁要扩建