导 航
楼主: Mannix-

百子亭天地随拍

大胖子是猫 发表于 2020-10-9 18:34
赞同你这句话  大坂巷 是精品 无论设计 还是施工工艺,招商种类再丰富下 关键规模还不够。 南京要是又四 ...

一个先行示范区,商业部分都还没开,你就看出不行了?这还不是唱衰?上海新天地年年都在升级改造,怎么就成20年前的上海新天地了?

sina163 发表于 2020-10-10 08:24
1912 现在越来越觉得环境氛围 有点低了,不知道是不是 低档餐饮 太多的原因

百家湖1912这次改造的倒是很成功

sina163 发表于 2020-10-10 08:24
1912 现在越来越觉得环境氛围 有点低了,不知道是不是 低档餐饮 太多的原因

1912的餐饮档次一般,换铺率蛮高的
那个地方停车是个大问题

幻魔之都 发表于 2020-10-6 17:24
上海新天地就是有一种舒服的感觉。

新天地的设计 和细节施工 都非常好。比这个百子亭好多了 百子亭看着说不上来,不如大版巷,大版巷 工艺设计都不弱

上海新天地年年翻修 我也没觉得明显比百子亭好啊 关键还要看后面商铺的招商 好的品牌等于是二次装修

我特意搜了大板巷的图 说不如大板巷是认真的吗?大板巷看起来好low呀 也没什么好的招商…

拍的不错!

百子亭没问题的,以前北边从百子亭开始,向南到安仁街、丹凤街,整条路都热闹的不得了,糖芋苗、鸭油烧饼、旺鸡蛋好吃的不得了。尤其是百子亭菜场的旺鸡蛋,南京小潘西搬个小板凳坐到路边吃,那就是道风景

大胖子是猫 发表于 2020-10-10 20:20
新天地的设计 和细节施工 都非常好。比这个百子亭好多了 百子亭看着说不上来,不如大版巷,大版巷 工艺设 ...

大板巷还没进去逛过,外面看应该就是一个缩小版的老门东

周边鼓楼写字楼档次和公司不行。

我感觉北区还是可以期待一下的。

nickly2007 发表于 2020-10-10 08:50
一个先行示范区,商业部分都还没开,你就看出不行了?这还不是唱衰?上海新天地年年都在升级改造,怎么 ...

你这么玻璃心肉麻吗? 我为什么要唱衰,我就事论事 我说他这个建筑设计 呆板无奇,还不如20年前的上海新天地建筑设计做的更到位 没想象力 细节也不如20年前的新天地,现在都2020了。做成这样 就不能是成功的建筑设计  有问题啊  非得跟着你什么事情都肉麻吹捧才叫正确啊。我都没看见他商业 我怎么去评价商业。但是现代休闲街区 复古街区 设计是最大噱头之一

stud 发表于 2020-10-12 16:53
大板巷还没进去逛过,外面看应该就是一个缩小版的老门东

大坂巷 里面细节挺好的 不比老门东差 感觉还好点就是小

大胖子是猫 发表于 2020-10-13 16:01
你这么玻璃心肉麻吗? 我为什么要唱衰,我就事论事 我说他这个建筑设计 呆板无奇,还不如20年前的上海新 ...

来搞笑的对吧,这示范区里都是民国老建筑改造的,你谈建筑设计应该和民国建筑师去谈,什么都不知道就在这鬼喊鬼叫还来劲了,20年前的上海新天地又是什么样子的你发点图来谈谈到底哪里细节不如了
你是哪只眼睛看见我什么都吹捧肉麻了?非要跟你一样看什么都不顺眼才显得与众不同?你都没看见商业你就得出结论不如20年前的上海新天地了,你可真棒

来家米其林餐厅,再弄点会员制的,预约制的,把逼格提起来