导 航

[综合其它] 泉州国际酒店怎么一点声音都 没有了?

泉州国际酒店怎么一点声音都 没有了?什么进度了
蓬莱文旅没钱了吧
八仙过海成绩显眼,李总非常开心,感叹你们泉州消费能力这么高。二三期要加快建设上马。
湖池头 发表于 2020-10-4 19:58
世茂500米创下去,酒店还会远吗

世茂500米?
世贸要是能在泉州搞500米,呵呵呵呵呵
八仙过海一期生意不错,感觉可玩的东西挺多,确实不错,期待后面的项目
八仙过海还没有去过,有机会区看一下
zbhjsw 发表于 2020-10-8 15:31
八仙过海还没有去过,有机会区看一下

八仙过海欢乐水世界今天开始闭园
还是没动静
泉州国际酒店建设进度。泉州国际酒店项目为蓬莱八仙过海旅游集团在我区投资的第三期项目,项目选址于东园片区,投资总额40亿元。目前投资方已提出初步设计方案,且经过多轮商务谈判,核心条款已基本达成一致,但因受疫情及经济大环境影响,投资方投建意愿有所放缓,目前我区正与投资方进一步洽商推进。另外,正在建设的泉州八仙过海一期项目中包含水上运动中心酒店、海鸥酒店、游艇酒店、VIP酒店等,目前已全部封顶,将先行投入使用,投资方将视市场行情适时推动泉州国际酒店项目建设。

摘自人民网
最新回复讯息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:56 , Processed in 0.080377 second(s), 5 queries , Redis On.