导 航
楼主: whccxt

国际品牌除北上格局分布(2021.2.18版)

最近发现有个叫悦西安的论坛,里面有个风尚西安板块的置顶帖专门统计这个,各地网友都会及时留言更新,信息很新很全。

skloda88 发表于 2020-11-21 15:44
最近发现有个叫悦西安的论坛,里面有个风尚西安板块的置顶帖专门统计这个,各地网友都会及时留言更新,信息 ...

特意去看了一下信息量太大哈哈,好多冷门的牌子都统计了

棒极了~~

字太小,看着眼睛痛,希望整大一点

厦门:BV改1,SF改1,COACH改3,Polo Ralph Lauren改2,Karl Lagerfeld改1,江诗丹顿改2,雅典表改1,Rolex改2,IWC改2,Panerai改2,Chopard改1,OMEGA改3,LOEWE可改1(即将进驻)。如果算机场店的话,可改:VERSACE改3,bally改2,EA改3

新增了分值估算,目前来看长沙处于绝对领先地位,宁波只算和义的话虽然有那些顶奢,但是T2之后严重不足,综合水平还是处于垫底水平。阪急目前只算了比较确定的品牌,不出意外翻身就靠阪急了
腕表类因为有表行的存在,评分不是很合理,以后有机会再把精品店跟表行细分一下

ports无锡3,苏州没有拉夫劳伦吧

alexxc 发表于 2020-12-2 10:51
ports无锡3,苏州没有拉夫劳伦吧

不知道啊,我是直接用了苏州版的商业帖

长沙FURLA已撤,另外LV,BV,GUCCI在IFS开业后就撤了一店,尚美也从万达撤了,Ferragamo和bbr一直只有一家吧
其实长沙品牌丰富度有差距啦,有很多要补的,期待明年IFS调整
还有长沙曾经有LOEWE和CELINE(不过即将回归)

另外PRADA长沙ifs有店呀

红土之神hhh 发表于 2020-12-13 15:40
长沙FURLA已撤,另外LV,BV,GUCCI在IFS开业后就撤了一店,尚美也从万达撤了,Ferragamo和bbr一直只有一家 ...

多谢提供消息,我也是直接从长沙版商业帖拿的数据,可能有点过时了

whccxt 发表于 2020-12-14 05:44
多谢提供消息,我也是直接从长沙版商业帖拿的数据,可能有点过时了

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

顶帖的没有更新,最新版在下面,有些我可能也记不太清了哈哈你可以看看这个

阪急公众号披露品牌已更新

炸裂了,今天真是宁波商业迷们过年了