导 航

公示!新乡转设三所普通本科学校,新校名惊不惊喜?

河南大学民生学院、河南师范大学新联学院、新乡医学院三全学院、河南科技学院新科学院4所独立学院申请转设为普通本科学校,现予公示。
河南师范大学新联学院更名为中原科技学院,新乡医学院三全学院改名为新乡第二医学院,河南科技学院新科学院改为新乡工程学院,河南大学民生学院改为河南传媒学院...
哇,厉害厉害
河南四个,新乡占了三个!牛🐂
今天看到个新闻濮阳绿城路快速路开工了,有用到隧道和高架,咱新乡是不是交通方面越来越落后了
新乡现在加上在建一共19所高校,考考你看你能说全不
sadankule 发表于 2020-10-20 20:08
新乡现在加上在建一共19所高校,考考你看你能说全不

河南师范大学。新乡医学院。河南科技学院。新乡学院。河南工学院。河师大新联学院。乡医三全学院。河科院新科学院。安阳学院。新乡职业技术学院。河南物流职业学院。河南女子职业学院。长垣烹饪职业学院。郑州信息工程职业学院。
数了数,这十四个,是已经实锤了!!!

还有五个是:
前几天才签约的河南省质量技术职业学院;几个月前签约的郑州轨道交通职业学院,这个学校到处签约,不太靠谱;华水签约过平原新区,但最终好像选择了信阳,并已开工建设;还有中俄合作的欧亚交通学院、航空产业学院,这两个签约大半年来没有一点实质性进展!!!
还有河南财经政法大学国教学院也签约过平原新区,但一直没动静,上个月好像也拜访过
腾飞吧国际乡 发表于 2020-10-21 09:06
还有河南财经政法大学国教学院也签约过平原新区,但一直没动静,上个月好像也拜访过

嗯拭目以待吧, 我是从新乡各方面的签约报道来进行统计的
河南师范大学,河南科技学院,河南工学院,新乡医学院,新乡学院,新乡工程学院,新乡第二医学院,中原科技学院,河南女子职业学院,河南物流职业学院,新乡职业技术学院,长垣烹饪职业学院,郑州轨道工程职业学院(凤泉),华北水利水电大学国际学院,河南航空产业学院,欧亚交通学院,河南经济技术职业学院,安阳工学院(新乡),河南省质量技术职业学院
郑州信息工程职业学院(新乡)这个我没统计,漏了
腾飞吧国际乡 发表于 2020-10-21 09:06

我算的全部建成后,全部学校保守估计40万学生(本科多点,大专和分校区少一点),不包括学费每个学生一年消费1万来计算,每年给新乡带来的净收入达到40亿
sadankule 发表于 2020-10-24 12:10
嗯拭目以待吧, 我是从新乡各方面的签约报道来进行统计的
河南师范大学,河南科技学院,河南工学院,新 ...

额,不是安工,是安阳学院原阳校区...
腾飞吧国际乡 发表于 2020-10-24 14:19
额,不是安工,是安阳学院原阳校区...

您说的对

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 11:20 , Processed in 0.065314 second(s), 3 queries , Redis On.