导 航

[建设纪实] 绿地GIC难尾大半年重新启动

绿地GIC从住宅修好交房后,前面的楼修了几层后就停工难尾,前几天看新的吊塔已经树立起来了,看标语是公寓,这个公寓多高?看效果图是200+,还是说以前的规划是写字楼,难尾后重新改了规划设计成公寓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前新闻不是说整体打包出售给尔家了么?
影子风 发表于 2020-9-30 14:20
之前新闻不是说整体打包出售给尔家了么?

绿地真的也是够了
这个项目连150+都没有,最高的是已经建成的两栋住宅,144.6米。至于现在正在建的临街商业楼,三栋143.2米。
srainove 发表于 2020-10-1 21:51
这个项目连150+都没有,最高的是已经建成的两栋住宅,144.6米。至于现在正在建的临街商业楼,三栋143.2米。

之前我记得宣传的是写字楼,200+  ,规划变了啊
srainove 发表于 2020-10-1 21:51

以前的效果图,看来按你说的规划是变了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绿地是真的恶心
锦江区领导吃白饭的啊,让绿地在锦江这样一次又一次折腾,这么好的位置,二环边,商场,写字楼说不建就不建了?
468到现在还没搞明白,绿地不是战略性收缩,这是战略性趴窝啊
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-10-9 17:14
锦江区领导吃白饭的啊,让绿地在锦江这样一次又一次折腾,这么好的位置,二环边,商场,写字楼说不建就不建 ...

这是武侯区

哈哈哈,这块太不好界定了,锦江这边还是东湖公园还是锦江区,那么近就是武侯区了
就跟天府广场那块划在青羊区的一部分一样不好辩别
不过这绿地在成都项目都很磨蹭,看看龙湖那个完成度和效率速度
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-10-9 19:24
哈哈哈,这块太不好界定了,锦江这边还是东湖公园还是锦江区,那么近就是武侯区了
就跟天府广场那块划在 ...

以河为界啊,很明显的
兴趣索然。 发表于 2020-10-9 19:32
以河为界啊,很明显的

不是老成都人,界限感很差,新区的房子我大概能分出和周边界限,金牛的老房子就分不清和青羊的界限
2栋公寓,1栋写字楼,都是150米左右
minisd 发表于 2020-10-10 01:01
2栋公寓,1栋写字楼,都是150米左右

妈哟  太哎球了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 05:22 , Processed in 0.080122 second(s), 3 queries , Redis On.