导 航
楼主: zuokunyang

徐州的天

Franktoutou 发表于 2021-2-27 21:27
有什么好嘲讽的,有一说一,住金龙湖边,环境应该不错了,确实就是窗户纱窗都是土,哪里有问题???大部 ...

大部分时间都是雾蒙蒙的???

Franktoutou 发表于 2020-10-11 21:18
长期生活在上海的徐州孩子还是感觉家乡灰头土脸的,灰尘土太多,每次节假日回家看老妈都要把窗户擦一遍,全 ...

从上海到徐州需要开空气净化器或者,你这心理因素作祟吧

讲道理我寒假从北京回家 感觉徐州空气质量太差了

cc给花的孩子 发表于 2021-2-27 22:22

冬天一季确实不好,受沙东影响大,其他季节可没问题了吧

cc给花的孩子 发表于 2021-2-27 22:22

你在北京哪个学校读书?经常见你讨论商业

houston666 发表于 2021-2-27 22:29
你在北京哪个学校读书?经常见你讨论商业

中关村文理学院

牛批!一中校友吗

houston666 发表于 2021-2-28 02:27
牛批!一中校友吗

没 高中去南京上的

Franktoutou 发表于 2020-10-11 21:18
长期生活在上海的徐州孩子还是感觉家乡灰头土脸的,灰尘土太多,每次节假日回家看老妈都要把窗户擦一遍,全 ...

哈哈哈哈,真实了,徐州确实比较脏

漂亮,希望徐州越来越好,各个方面都是!

在北京生活了6年了,偶尔回去,进了徐州就能闻到一股烧柴火的味道。不是黑徐州,徐州的空气肯定是逐年提高的不可否认,只是还任重道远!希望家乡越来越好!

不装逼能死?好家伙 大城市来的 好优越啊

有一种自卑感觉老家不行,动不动就是上海或者北京回来了不习惯了,脏了。进入徐州地界就有火烧味道?上海北京一南一北进入徐州都能明显感觉空气质量不好了?经常外出的,南方和沿海空气会好一些,也没有说的那么夸张吧。徐州为了改善大气质量,关停了非常多的相关企业,奈何地理位置不难不北,周圈邻省治理力度还达不到,空气质量改观了不少,但是冬天还是会经常出现雾霾天气,不过也没有楼上一些人说的那么夸张吧!要不就是自卑心态,要不就是别有用心的唱衰抹黑。

wbhsjs 发表于 2021-3-1 21:17
有一种自卑感觉老家不行,动不动就是上海或者北京回来了不习惯了,脏了。进入徐州地界就有火烧味道?上海北 ...

都是矫情,苏南也一样,金鸡湖周边三天两头飘着工厂里面的废气,乱排乱放比比皆是,有朋友买的路劲凤凰城,可以去问问,也就这几年吧,之前天天去抗议!这样的事真不少,徐州好在工业区和居名区隔离的比较好,工业都有污染,何况这么多工厂的苏州!看数据吗?苏大教授说苏州污染情况有清华团队做过调查不让公布!

jonny92 发表于 2021-2-28 19:04
在北京生活了6年了,偶尔回去,进了徐州就能闻到一股烧柴火的味道。不是黑徐州,徐州的空气肯定是逐年提高 ...

眼镜没问题的都能看出吧,也不知道你是真心爱,还是真心黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x