导 航
楼主: 给我个理由

[城建规划] 曹山规划升级了

青枫新城 发表于 2021-10-14 16:32
你这是杀敌八百,自损一千啊
黄了,人家可是运营中的,有收益的,不管多少,退出了还有其他接盘者。
你 ...

放心那种乐园没有人愿意接盘的,有什么现金流啊。相反真正的土地和楼盘愿意接盘的大有人在的。主题乐园这种东西最麻烦的就是运营,哪个老板愿意弄手上这么一个东西啊。两者相比卖楼盘那才叫舒服呢,后期物业管理还能持续盈利又不要多少人力也没什么风险,现金奶牛啊。搞主题乐园吃力不讨好还烦心,安全问题,疫情问题,季节气候问题。你看看全国多少主题乐园是盈利的哦,融创还不是靠卖周边土地。如今土地卖完了谁愿意再去接盘呢

lzy3 发表于 2021-10-14 16:24
那最好不过,把那个乐园弄黄不好吗。呵呵

弄黄了 对你们常州有什么好处?都什么心态啊
难怪溧阳对常州没好感了

hw198347 发表于 2021-10-14 19:01
弄黄了 对你们常州有什么好处?都什么心态啊
难怪溧阳对常州没好感了

谢谢我心态挺好的从来不去其他板块看!溧阳最近发展不错,感谢常州

lzy3 发表于 2021-10-14 20:17
谢谢我心态挺好的从来不去其他板块看!溧阳最近发展不错,感谢常州

霍 这项目可把你难过住了啊? 另外你代表谁啊 在那感谢这感谢那的

有些人就见不得溧阳好!不知道怎么想的!人家本来就是商业项目!不先卖房子怎么造其它项目!

bogany 发表于 2021-10-15 08:58
有些人就见不得溧阳好!不知道怎么想的!人家本来就是商业项目!不先卖房子怎么造其它项目!

主要没放在常州 溧阳在某些人眼里不属于常州 根本没必要发展

离心离德的话还是少讲,表面看上去是为常州好,实际是给常州招黑。

lzy3 发表于 2021-10-14 16:24
那最好不过,把那个乐园弄黄不好吗。呵呵

你这是误伤友军啊

给我个理由 发表于 2021-10-15 01:12
霍 这项目可把你难过住了啊? 另外你代表谁啊 在那感谢这感谢那的

代表那么离南京比溧阳更近但是却没有溧阳发展好的地方,比如句容,镇江,溧水,高淳,宣城,仪征等等太多地方了。我一直很奇怪为什么溧阳靠南京最穷的地方距离也不是最近,为什么发展反而挺好的呢。看来还有其他因素

放心把,哪个老板会把这么优质的土地和地产卖掉周转资金呢。而且也不是融创全部的资金啊。就算要卖你觉得他会先把哪个甩掉呢?是不赚钱还麻烦的主题公园还是物美价廉容易变现的曹山呢。

lzy3 发表于 2021-10-15 10:50
放心把,哪个老板会把这么优质的土地和地产卖掉周转资金呢。而且也不是融创全部的资金啊。就算要卖你觉得 ...

2020、2021连续两年评为省重点项目,可见一斑

lzy3 发表于 2021-10-15 10:50
放心把,哪个老板会把这么优质的土地和地产卖掉周转资金呢。而且也不是融创全部的资金啊。就算要卖你觉得 ...

原来你说的是某地啊 哈哈

空了去看看旁边的南京高淳桠溪国际慢城,就知道曹山这个项目的未来了

czhf11sngccnm 发表于 2021-10-15 13:36
原来你说的是某地啊 哈哈

对标迪士尼的世界级主题乐园--万达长三角定位乐园---融创城市级别乐园---亏本出手无人接盘荒芜乐园

lzy3 发表于 2021-10-16 10:03
对标迪士尼的世界级主题乐园--万达长三角定位乐园---融创城市级别乐园---亏本出手无人接盘荒芜乐园

所以楼上几位都错怪你了 哈哈 你明明说的是已经造好的啊