导 航
楼主: zhiyu

[规划建设] 深国际 正定智慧港——融创热雪奇迹

常山赵云 发表于 2020-9-26 22:26
应该是这个,正定三角村这边,在正定通往灵寿和行唐的公路西侧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《公告》显示,深国际正定智慧港项目建设单位为石家庄深国际综合物流港发展有限公司。该项目位于车站西街以西、晨光路以北、红星街以东、规划纬五路以南,项目总用地502亩(分四次取得国有建设用地使用权)。其中仓储物流用地302亩(已建设),商业用地200亩(未建设),建设单位申请将商业用地建设高度由规划条件要求的40米调整为96米,其他技术指标不变。  该项目位于正定县古城区西北侧,南侧距古城区约2.0m基地南临曙光路,东临车站西街,交通便利。用地性质为商业用地,项目西北侧为普通仓储用地。南侧为商业、居住混合用地,东侧为居住用地。  整个项目投资建设面积将超过60万平方米(含物流和商业),投资总额超过30亿元。将引进希尔顿酒店、宜家、天虹、永辉、捷得等国际国内知名品牌。项目定位高端,设计现代,可有效整合、链接区域产业,形成家居产业、冷链交易、农产品展销、奥运冰雪、产业孵化、产城综合服务等产业中心,提升城市形象,带动产业升级。

没图了?

本帖子中包含更多资源

x

宜家不都是自己拿地吗?

希望大吗

哪里的消息?

感觉宜家不会建在一个没地铁的地界儿上吧,在正定咋着也得是在正定新区那块儿吧

融创中心之前的宣传也这么写过,看看就得了。  建在县里我是不信的  还是东北区域沿1号线2期临河处经济带里是最佳选择

瓢把子 发表于 2021-8-6 08:34
融创中心之前的宣传也这么写过,看看就得了。  建在县里我是不信的  还是东北区域沿1号线2期临河处经济带里 ...

丧瓢说的有道理,这个位置都是大车物流三蹦子乱跑,宜家是看不上的!

既然提到宜家了,应该是有接触的想法吧,难道只是凑字数瞎写吹牛皮??? 那为什么不把山姆开市客写上
感觉希望还是有点的,但是也不要想太多
位置最好还是在奥莱隔壁,东庄和太行大街之间那块地也是个好地方,以后新城大街往东和太行大街连接线修好,交通更便利了

这几年房地产不景气  宜家估计收紧投资了

gzx 发表于 2021-8-6 00:52
感觉宜家不会建在一个没地铁的地界儿上吧,在正定咋着也得是在正定新区那块儿吧

开在自贸区有可能,开在县城那边不符合宜家的选址定位的,交通物流就是大硬伤。

滹沱遛猫 发表于 2021-8-6 09:43
既然提到宜家了,应该是有接触的想法吧,难道只是凑字数瞎写吹牛皮??? 那为什么不把山姆开市客写上
感觉 ...

只是凑字吹牛皮的  宜家比那俩知名度高得多

新区好去新区吧

宜家要来的话,沿着地铁更好吧,我觉得在1号线的福泽或东庄这里比较合适,也会给1号线向北的客流提升一下

本帖子中包含更多资源

x