导 航
楼主: wsgecko

官宣:中国(安徽)自由贸易试验区总体方案

版图使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

呆呆YY 发表于 2020-9-26 08:26
你想多了!合肥不把硅基产业抢走,就不错了!合肥不是南京、苏州、无锡,更不是上海,它自身都没吃饱!

搞得好像南京就吃饱了一样,全国哪个城市不搞招商引资?玩不过别人就别天天跟怨妇一样,给这么政策还安徽第7也是没谁了

kimking2233 发表于 2020-10-4 13:22
搞得好像南京就吃饱了一样,全国哪个城市不搞招商引资?玩不过别人就别天天跟怨妇一样,给这么政策还安徽 ...

你是土生土长的合肥市区人么?还是合肥下面县城乡镇村庄人?

呆呆YY 发表于 2020-10-4 14:37
你是土生土长的合肥市区人么?还是合肥下面县城乡镇村庄人?

合肥市区和合肥县城跟你有什么关系?合肥县城也比蚌埠强吧

kimking2233 发表于 2020-10-4 21:54
合肥市区和合肥县城跟你有什么关系?合肥县城也比蚌埠强吧

哈哈哈!网络上到处是你这种出生Low,去合肥打工,融入不了这座城市。骨子里小县城的心态!我不少大学同学都是土生土长的合肥市区人,你这种人不能代表合肥人!

呆呆YY 发表于 2020-10-5 08:21
哈哈哈!网络上到处是你这种出生Low,去合肥打工,融入不了这座城市。骨子里小县城的心态!我不少大学 ...

感觉你们很可怜,在安徽吧也有一群跟你差不多的人,把一切替合肥说话的网友都归为周边农村来的新合肥人,自欺欺人的把戏很无聊,合肥市区没有土著为合肥说话?与其天天自我欺骗,脑补一些吹合肥的都是新合肥人的搞笑想法,不如看看你自己又有什么本事

呆呆YY 发表于 2020-10-5 08:21
哈哈哈!网络上到处是你这种出生Low,去合肥打工,融入不了这座城市。骨子里小县城的心态!我不少大学 ...

身份证开头340104,正儿八经的合肥市区土著而已

kimking2233 发表于 2020-10-5 09:41

你这个愚蠢的SSZ

kimking2233 发表于 2020-10-5 09:41

你这个憨憨!蜀山区在八九十年代就是城乡结合部!哈哈哈!你暴露了!
合肥05年以后才爆发的,05年之前合肥二环内才是市区。你以为合肥以前城区很大啊!小的要死!
别在这丢合肥人脸了!
姑且把你当初新合肥人,拿出省会的眼光,和南京、武汉、杭州比较!
别在因为农农的心态,拉低合肥的档次!!

呆呆YY 发表于 2020-10-5 15:00
你这个憨憨!蜀山区在八九十年代就是城乡结合部!哈哈哈!你暴露了!
合肥05年以后才爆发的,05年之前 ...

现在的蚌埠还没有2005年的合肥大你吹什么吹啊笑死,蜀山区是城乡结合部?你知道蜀山区在哪里吗就在这里胡扯,金寨路以西都是蜀山区,包括合肥老商圈南七,黄潜望,合肥西站等片区都是正儿八经的合肥老市区,我看你才是正儿八经的农村乡八佬吧怪可怜的

合肥以前的行政区有个郊区是现在的包河区,蠢货,蜀山区以前叫西市区,老安大,科大,还有安农,安医,三里庵都在蜀山区,笑了,你对合肥行政区划一窍不通还在这里胡扯八道,还真是又蠢又坏

合肥以前再小也轮不到你蚌埠来碰瓷,笑了,没有津浦铁路你蚌埠到现在也就是个淮河岸边的一个小渔村,历史上连个县都不是的地方哪来的资格说合肥小,还真是搞笑