导 航

成都森林住宅@蟲蟲樂園

成都森林住宅

世界各地都兴起绿化建筑,尤其係置放绿色植物融入住宅之中,希望可以绿化城市,等大家可以接触大自然,多呼吸新鲜空气。中国大陆近年都不停有呢类绿化住宅出现,其中位于四川成都一个名为「垂直森林」嘅绿化屋苑「七一城市森林花园」就搵嚟意大利着名建筑师设计,共由8栋30层楼宇组成,每家每户都有一个大约40至100尺私家花园,并种有约20种植物,而屋宇外牆亦种植大量植物,令整栋大厦尤如一棵大树,变成一个城市中嘅森林。

但屋苑入伙已久,一直仅有10多伙有人居住,其他地方又欠缺打理,久而久之竟然滋生大量蚊虫,唔单止蚊虫问题,同时亦有人担心楼宇负重量及灌溉植物嘅水流问题。发展商就表示,全部单位合共826户一早已卖晒,只係未入住,管理公司会派人清理蚊虫,以免呢座绿化建筑变成巨型蚊虫乐园呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
消防问题咋个解决哦。
里见灯花 发表于 2020-9-17 04:56
消防问题咋个解决哦。

基本是用水
至少不是电梯住宅的千楼一面,个人感觉不错,支持!
suner 发表于 2020-9-17 10:41
至少不是电梯住宅的千楼一面,个人感觉不错,支持!

但為什麼沒有人打理 植物們都生長成這樣
这个住宅早晚有一天要出大问题,其他大开发商都不如一个河南地级市的小开发商有头脑吗
可行的话人家早就搞了吧,这个七一广场到处吹捧多好。
凡是对建筑有些了解的应该都不敢买
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-17 18:37
这个住宅早晚有一天要出大问题,其他大开发商都不如一个河南地级市的小开发商有头脑吗
可行的话人家早就搞 ...

发展商就表示,全部单位合共826户一早已卖晒,只係未入住  

重點是沒有人住....lol
很有个性的住宅
lu2020 发表于 2020-9-17 19:52
很有个性的住宅

你值得擁有
立体农业?干脆回树上生活吧
未央长乐 发表于 2020-9-19 05:34
立体农业?干脆回树上生活吧

Haha 立体农业不錯

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:20 , Processed in 0.082412 second(s), 4 queries , Redis On.