导 航

[赵都时讯] 经济开发区 12亿元建设迈克空间

项目分两部分建设
,其中S1地块(西地块),净用地面积为47764.75平方米,建筑面积129246.98平方米。地上85746.24平方米,地下43500.74平方米。1#号楼为大型商业体,共四层。
S2地块(东地块)净用地面积为41368.85平方米。,建筑面积为108381.64平方米。地上为74347平方米。地下为34034.64平方米。2#号楼为宾馆,共25层。3#号楼、4#号楼、5#号楼均为商业网点的3层建筑,
太极路设置出租车及消防出入口,地下一层停车场及地下配套设施
应该是剑桥群 东边的4个厂房 加点商业吧
早就听说哪里准备弄一条商业街
建设单位:邯郸市恒润新型建材有限公司

2014年规划公示的现代综合物流中心

卫星图看现状

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太极路已经开始动工往东修路了。

那你给找个地方 还分东西区 挨着太极路的  我地图上看 这2个正好   你也看到了 其实就是增加2栋楼,每个区一栋, 那个物流中心,北边边缘部分 沿街 正好是, 我之前去东区 就有人跟我说 那边是一个沿街商业, 类似于冀南新区成峰路的那个一样

本帖子中包含更多资源

x
工程大学附近是得有个像样的商业

(西地块)三龙休闲美食广场
开发小区不是不让用外国名字了吗?怎么有个美的剑桥郡?中国文化不深远吗?

西地块  1栋

单体大建筑

本帖子中包含更多资源

x

建有一栋百米酒店
商业十一万。
网上的效果图

本帖子中包含更多资源

x
水印打的非常好!很水印!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:31 , Processed in 0.075990 second(s), 4 queries , Redis On.