导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

fansclubman 发表于 2020-10-3 00:59
南京一风堂围挡+1 在景枫

好,明天更新

10.3更新 南京景枫围挡南京第二家一风堂

上海永康路的The Blarney Stone Irish Pub,国际连锁的巧言石爱尔兰酒吧,在上海算比较低调的小国际酒吧,去年去喝过一次,氛围很好,希望杭州街头沿街也多一些这样的正宗国际连锁Pub,地方不会很大,价格也不会飞天贵,酒饮都很正统,聊天也很舒适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10.4 更新一批新的网红品牌和精英高端餐饮品牌。

楼主,东京牛奶芝士工坊深圳有两间,壹方城店和万象天地店都开业了,谢谢更新 统计辛苦了

WOOCHICHAU 发表于 2020-10-4 09:26
楼主,东京牛奶芝士工坊深圳有两间,壹方城店和万象天地店都开业了,谢谢更新 统计辛苦了

好的,稍后就更新。

10.4 更新一批上海顶级/高端餐饮,以及利苑,明阁,唐宫,大董,酒吞。。。等餐饮。

全上海目前排名第一的最热门网红咖啡馆:O.P.S CAFE
位于上海太原路,面积迷你,期待能变成连锁开分店甚至开出沪外。

本帖子中包含更多资源

x

补充:Blondel、Gaga;醉东、甬府、晶采轩、乐忻、Bianchi、芝乐坊;乾杯、Ha Tien、白熊咖喱

罗伊斯和东京芝士工厂成都都有,前者在伊势丹,后者在太古里  虽然很mini

ddeezz121 发表于 2020-10-4 15:37
罗伊斯和东京芝士工厂成都都有,前者在伊势丹,后者在太古里  虽然很mini

好的,已经更新,感谢提供信息。

钱江新城CBD 发表于 2020-10-4 15:28
补充:Blondel、Gaga;醉东、甬府、晶采轩、乐忻、Bianchi、芝乐坊;乾杯、Ha Tien、白熊咖喱

暂时加不下太多了,目前这三张表111个大品牌先放着,不然这张表格没有尽头,光是上海西餐店品牌就列不光,到时候看情况再替换增补吧。

帝都有一家网红咖啡Metal Hands,中文叫铁手咖啡制造总局,红了好几年,即便在高手如云的魔都市场也是水平拔尖的那批之一。目前Metal Hands只在帝都和魔都有店,希望可以早日进驻杭州,不太喝的惯帝都开来杭州的另一家精品咖啡连锁Fisheye,天热的时候不爱开空调,这点不太容易理解。

图为Metal Hands的网红打卡点之一,上海南昌路店

本帖子中包含更多资源

x

杭州在二线城市里无敌是多么的寂寞

冷笑002 发表于 2020-10-4 16:18
暂时加不下太多了,目前这三张表111个大品牌先放着,不然这张表格没有尽头,光是上海西餐店品牌就列不光 ...

建议把只在上海开了一家店,并且没有确实扩张证据的店铺拿下来
反正放上去在很长时间内都只是一串0,不如放到附注里面去