导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

冷笑002 发表于 2020-10-10 06:27
感谢提供信息,广州新加坡松发肉骨茶已经更新。

不客气哦,御宝轩和正斗的粤菜都蛮好吃的,广州也有御宝轩,前不久更新了米其林指南,还拿了二星,欢迎有机会过来品尝哟,好像广州太古汇还有一家叫御宝阁的,也是新加坡御宝集团的,不过和御宝轩定位不同,主要是以潮州菜为主的。

byron0513 发表于 2020-10-10 11:59
不客气哦,御宝轩和正斗的粤菜都蛮好吃的,广州也有御宝轩,前不久更新了米其林指南,还拿了二星,欢迎有 ...

感谢广州网友的信息提供,已经更新。

米其林二星御宝轩,与姐妹品牌御宝阁潮州酒家,以及米其林一星正斗。

10.10 更新 添加了部分仅展示作用的代表性顶级西餐厅,非餐饮类网红单独列表。

楼主,可以把北京也列进去。

上海本地红了好几年的网红日式餐饮品牌Fine,据说是在沪日本老板开的,有多个产品系列的门店,如主打咖啡与点心的Fine Cafe & Canteen,主打日式家庭料理的Fine Zakka & Canteen,主打舒芙蕾和轻食的Fine Minna,主打甜品点心的Fine 西洋菓子店,杭州本地网红咖餐Oui Kitchen就是拷贝Fine的。
这是位于上海乌鲁木齐中路的Fine 西洋菓子店,设计很别致,期待Fine家族早日开进杭州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10.11 更新 添加 帝都人气爆棚网红烘培Our Bakery。

10.11 更新 Tim Hortons进军江苏,南京店开始招聘,位置新街口。

in77一家商场就集齐了人广三巨头,佩服!

冷笑002 发表于 2020-10-11 00:31
上海本地红了好几年的网红日式餐饮品牌Fine,据说是在沪日本老板开的,有多个产品系列的门店,如主打咖啡与 ...

这么说来开业这么多年的柴田西点应该也符合同级标准吧

冷笑002 发表于 2020-10-12 10:33
杭州湖滨in77 C3区沿街新开了一家禧运发茶冰厅,说是上海茶餐厅人广三巨头之一的东发道茶冰厅进杭州改名的 ...

杭州真的是一段时间火什么,就一路开到底。。。。。。

williamjia 发表于 2020-10-12 11:51
in77一家商场就集齐了人广三巨头,佩服!

相比之下,川味观进嘉里。。。杭籍主管经理有时候也不是好事。

1532583451 发表于 2020-10-12 11:55
这么说来开业这么多年的柴田西点应该也符合同级标准吧

柴田西点快关光了。

冷笑002 发表于 2020-10-12 11:59
柴田西点快关光了。

还好,本店一直都在

10.12 更新 瑞士高端意大利餐厅Kyta与子品牌Kyta by Kytaly,内地首店入驻深圳万象天地。

尚莲旗下还有一个品牌“青悦”,成都太古里有,另外太古里新开了一家Suka,也是尚莲旗下的;伊势丹的和幸也是国际连锁,在曼谷也挺出名的;博多一幸舍同理,也是国际连锁