导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

深圳商业博主消息,美国国际网红咖啡连锁“Blue Bottle Coffee 蓝瓶咖啡”正式门店沪外首店围挡深圳万象天地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据传我国著名老国手,CBA南京同曦大圣队的主教练兼队员西热力江目前已定居杭州,家在滨江区。

本帖子中包含更多资源

x

广州更新:
新增:
1.吴系+5,两家新开(粤海天地、祈福缤纷世界)、三家围挡(琶洲国美智慧城、广州国际电子大厦、维多利广场)
2.米其林推荐、黑珍珠一钻花城汇新店于海心沙开业
3.补录明阁广州店,位于南丰朗豪酒店
4.米其林一星Rever钥旗下法式清汤面店Consommé +2,K11店已开业,太古汇店围挡
5.The Eating Table+1,广州天河城围挡
6.陶陶居首家臻品店于广州天河城围挡
7.米其林一星广御轩团队旗下一方中餐厅于广州新世界酒店开业
8.来自香港跑马地的意式咖啡厅Coffeelin于广州天河北(Italian Caffè Bar))和较场东路(Expres-So-Italian)开设内地首批门店

撤店:
1.LeTAO广州天环店已撤离
2.Chateraisé正佳广场店已撤离,目前数量为1

本帖子中包含更多资源

x

Portman 发表于 2024-4-12 20:06
广州更新:
新增:
1.吴系+5,两家新开(粤海天地、祈福缤纷世界)、三家围挡(琶洲国美智慧城、广州国际 ...

感谢提供信息,稍晚就全面更新。

*海心沙开业的黑珍珠一钻那家应该叫花城苑是吧?

美国大牌西餐厅连锁“The Cheesecake Factory 芝乐坊”浙江首店将于4月16号在杭州钱新万象城4F开业,今天在店内举办了邀请制试餐体验日。

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2024-4-12 21:55
感谢提供信息,稍晚就全面更新。

*海心沙开业的黑珍珠一钻那家应该叫花城苑是吧?

对的,手误,谢谢指正

Portman 发表于 2024-4-12 20:06
广州更新:
新增:
1.吴系+5,两家新开(粤海天地、祈福缤纷世界)、三家围挡(琶洲国美智慧城、广州国际 ...

感谢提供信息,广州数据已更新。

本帖子中包含更多资源

x

@钱江新城CBD 消息,梅鹤堂玉芝兰携手子品牌兰誉川进场装修

chenziran 发表于 2024-4-14 16:50
@钱江新城CBD 消息,梅鹤堂玉芝兰携手子品牌兰誉川进场装修

好像这事说了有一年了吧,本来以为都黄了,就是隔壁那家新法餐名字取的有点。。。“COWHERE”——靠位儿?

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2024-4-14 17:23
好像这事说了有一年了吧,本来以为都黄了,就是隔壁那家新法餐名字取的有点。。。“COWHERE”——靠位儿 ...

cowhere装修很美啊!

这个法餐是哪里的品牌呀,怎么之前没听说过

诶不老奥 发表于 2024-4-14 20:10
这个法餐是哪里的品牌呀,怎么之前没听说过

杭州本地的,一位杭州新贵开的副业,玩名表圈的。

1532583451 发表于 2024-4-14 20:10
cowhere装修很美啊!

还是稍微现代了点,梅鹤堂这种老房子很适合民国洋风。

冷笑002 发表于 2024-4-14 17:23
好像这事说了有一年了吧,本来以为都黄了,就是隔壁那家新法餐名字取的有点。。。“COWHERE”——靠位儿 ...

cow  here也行 手动滑稽

冷笑002 发表于 2024-4-12 23:26
美国大牌西餐厅连锁“The Cheesecake Factory 芝乐坊”浙江首店将于4月16号在杭州钱新万象城4F开业,今天在 ...

4月16号今日11:38分,“The Cheesecake Factory 芝乐坊”浙江首店在杭州钱新万象城正式开业。

本帖子中包含更多资源

x