导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

tomwu 发表于 2022-7-6 21:52
杭州就一个letao吗
我记得杭万也有啊

钱万没有进过LeTao,只有in77和杭大,in77关店后,只剩杭大一家了,in77店关店前的几天还去买过,对于in77C区地下那个“学生级”消费群体来讲,人均略高了点。

冷笑002 发表于 2022-7-6 21:57
钱万没有进过LeTao,只有in77和杭大,in77关店后,只剩杭大一家了,in77店关店前的几天还去买过,对于i ...

是哦 那钱万理应有letao啊
华润m1标配的感觉啊 罗万就是在ole里塞了一个letao的柜台
btw最近因为疫 情杭大letao还缺货 只有巧克力没有蛋糕

tomwu 发表于 2022-7-6 22:00
华润m1标配的感觉啊 罗万就是在ole里塞了一个letao的柜台
btw最近因为疫  ...

LeTao其他城市也关了些店,市场收缩了。

冷笑002 发表于 2022-7-6 22:03
LeTao其他城市也关了些店,市场收缩了。

那真是可惜
博主还有什么推荐的日本品牌面包/蛋糕么

tomwu 发表于 2022-7-6 22:06
那真是可惜
博主还有什么推荐的日本品牌面包/蛋糕么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tomwu 发表于 2022-7-6 22:00
btw最近因为疫  ...

letao今天有到一批货,客服联系预定了。

上海著名的老牌网红日式咖啡馆/日料餐馆连锁FINE日前宣布,即将关闭位于上海乌鲁木齐中路的5家门店,YQ影响,房租上涨,以及街道改造计划等等都是关店部分原因。

位于北京,成都,杭州的四家分店会照常经营,上海店关闭后,会在上海寻找新的合适位置重新开店,并且计划在成都与当地最火的咖啡馆之一Mondoli合作开设成都第二家分店。

本帖子中包含更多资源

x

主要还是YQ带来的影响,SH这波着实伤。

阿拉拓疆至拉萨,这是西藏第一家国际连锁咖啡甚至是连锁咖啡?

本帖子中包含更多资源

x

继杭州亚奥万象天地之后,浙江第二家华润万象天地——杭州华丰万象天地终于新鲜出炉最新效果图。

附:浙江首家华润万象天地——杭州亚奥万象天地的效果图:

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2022-7-10 11:22
继杭州亚奥万象天地之后,浙江第二家华润万象天地——杭州华丰万象天地终于新鲜出炉最新效果图。

以华丰万象天地以“人文”定位来看,有招商杭州第二家茑屋书店的可能性存在。

冷笑002 发表于 2022-7-10 11:24
以华丰万象天地以“人文”定位来看,有招商杭州第二家茑屋书店的可能性存在。

感觉第二个万象天地超级好看啊 都有奢场的质感了 比杭州中心和亚奥天地都好看

杭州重金打造的泛钱江世纪城(奥体+钱江世纪城+亚运村)部分城市界面。

位于奥体的纯写字楼项目华润万象世界中心城市界面:

从亚运村走向钱江世纪城方向的城市界面,两者之间是即将上马的钱塘湾未来总部基地区,储备有高能级的商住地块。

浙江颜值天花板之一——杭州亚运村

本帖子中包含更多资源

x

诶不老奥 发表于 2022-7-10 11:35
感觉第二个万象天地超级好看啊 都有奢场的质感了 比杭州中心和亚奥天地都好看

放大效果图,中间那个圆盘状独栋,弄了一个HERMES

冷笑002 发表于 2022-7-10 11:41
放大效果图,中间那个圆盘状独栋,弄了一个HERMES

不指望爱马仕,这个独栋能来个Apple Store就很好,刚好城西也没有