导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

kkkkimon 发表于 2022-7-1 08:35
厉害了……山水时代应该是纯公寓不带写字楼的吧 还以为会在农商银行

山水时代矮的那幢是写字楼 高的是公寓

kkkkimon 发表于 2022-7-1 08:35
厉害了……山水时代应该是纯公寓不带写字楼的吧 还以为会在农商银行

山水,丽晶这边需要更多的网红连锁咖啡,世纪城公园人气这么火,丽晶又是年轻租户大户,加上地处CBD,办公白领需求也大。

成都商业博主消息,成都迎来重磅餐饮,广州百年粤式点心茶楼“陶陶居”中西部首店围挡成都远洋太古里,又是一家排队王。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

陶陶居尤其是金牌陶陶居不来杭州我是想不明白的

诶不老奥 发表于 2022-7-1 11:10
陶陶居尤其是金牌陶陶居不来杭州我是想不明白的

肯定会来的,时间早晚的问题,不过金牌陶陶居下一站是——武汉万象城。

但是“湘菜”分类是什么鬼?

本帖子中包含更多资源

x

杭州中心应该能谈下来 快的话钱新也许可以

苏州商业博主消息,Shake Shack苏州首店终于围挡苏州中心。

本帖子中包含更多资源

x

SS的围挡都很好看。

冷笑002 发表于 2022-7-1 09:25
山水,丽晶这边需要更多的网红连锁咖啡,世纪城公园人气这么火,丽晶又是年轻租户大户,加上地处CBD,办 ...

山水时代南侧大堂围挡了一家costa,丽晶估计只有瑞幸看得上吧。

杭州中心来ss基本跑不了吧

贝果星人的挚爱,魔都有名的面包烘焙老牌网红连锁店“FASCINO Bakery & Café”浙江首店今天在杭州钱新万象城盛大开业。

本帖子中包含更多资源

x

757821502 发表于 2022-7-1 14:50
一次性补足这一片的咖啡啊

不过丽晶和山水和市心北路没有道路连接,南边的几个写字楼的人要过去看着近其实有点麻烦的。

冷笑002 发表于 2022-7-1 10:25
成都商业博主消息,成都迎来重磅餐饮,广州百年粤式点心茶楼“陶陶居”中西部首店围挡成都远洋太古里,又是 ...

太古的餐饮资源是非常优秀的,希望太古来杭,也有希望太古带来优质餐饮的因素。杭州现在已经有了华润、嘉里等手握诸多餐饮资源开发商的项目,储备项目中更有新鸿基ifc等不小的概率餐饮顶配的旗舰项目。乐见更多开发商入杭,参与未来餐饮领域的搏杀。
其实凯德一样有很好的资源,上海的来福士广场、北外滩来福士、长宁来福士都是餐饮阵容强大的代表,有很多杭州尚缺的品牌,比如长宁来福士的Five Guys、莫尔顿,北外滩来福士的Lokal、Luneurs等。以杭州来福士的地段,撑起这当中的部分品牌也不成问题,现状的提升空间依旧巨大。

冷笑002 发表于 2022-7-1 10:25
成都商业博主消息,成都迎来重磅餐饮,广州百年粤式点心茶楼“陶陶居”中西部首店围挡成都远洋太古里,又是 ...

倍乐 成都店可能最近也会围挡了

阿汉 发表于 2022-7-1 21:37
倍乐 成都店可能最近也会围挡了

好的,等围挡出来就更新数据。