导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

广州和深圳既是生死竞争的死敌,也是互相离不开的兄弟,两地的很多餐饮都会考虑到对方城市开设门店,甚至有不少穗深餐饮,如果对外拓店,暂时只优先考虑对方城市。
深圳有一家人气非常旺的网红高端日本焼鸟店,人均要800左右,名气很响,响到经常有香港明星慕名而来,比如张智霖,黄宗泽等等,这家网红店叫"鸟金Torikin"。

"鸟金"在深圳有两家门店,近日他们开始对外拓店,在广州开设了深外首店,落户在广州珠江新城珠控国际中心,名声在外,开业后就非常受欢迎。

部分图来自广州某美食商业公号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

woaixstfox 发表于 2021-10-18 09:09
万象城要开蔡嘉了

是的,蔡嘉在官网上就一直有告知。当初撤离嘉里中心,就是要搬到万象城。

本帖子中包含更多资源

x

东发道茶餐厅武汉首店(恒隆广场)10.17开始试营业,10.23正式营业

冷笑002 发表于 2021-10-17 21:24
"只要你不尴尬,尴尬的就是别人"

魔都以醒目"爱马仕橙"为标记的日式芝士蛋糕网红排队王KUMO KUMO出名以 ...

吃了次味道还凑合,这个算不算虚假广告啊,是不是可以告他虚假宣传啊。

风云绝心 发表于 2021-10-19 10:03
东发道茶餐厅武汉首店(恒隆广场)10.17开始试营业,10.23正式营业

恭喜,已经在表格里更新了,有试营业的照片么?我手头只有一张围挡的照片。

风云绝心 发表于 2021-10-19 10:16
吃了次味道还凑合,这个算不算虚假广告啊,是不是可以告他虚假宣传啊。

可以告,主要这家安徽山寨店广告宣传太离谱了。

无锡近日迎来一家江苏首店,还是一家高端餐饮。
人均消费600-700,来自魔都有名的高端海鲜火锅/港式打边炉"上房火锅"落户无锡梁溪区永安东路彩旸生活中心。

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2021-10-19 10:52
恭喜,已经在表格里更新了,有试营业的照片么?我手头只有一张围挡的照片。

其他都是食品照片,就不发了,门头照就这一张

本帖子中包含更多资源

x

风云绝心 发表于 2021-10-19 11:31
其他都是食品照片,就不发了,门头照就这一张

这门头就是上海人民广场福州路老店的模板哦,去年杭州店还没有开的时候,我到上海人广福州路这家老店想去吃,门口全是密密麻麻的人群,一问起码两个小时,没时间等,只好放弃。

本帖子中包含更多资源

x

西湖可能要开厉家菜

武将工笔 发表于 2021-10-19 19:50
西湖可能要开厉家菜

好像宁波老外滩是不是已经围挡了?

魔都近日落户了一家从深圳开过来的餐厅,位于淮海东路淮海国际大厦,叫做"SHAUGHNESSY Restaurant & Bar",你可能不太熟悉这家店,深圳和广东的高段位老饕就再熟悉不过,这是深圳很有名的一家人均千元级别的高级牛排西餐厅,在深圳开了有三年多,主打干式熟成牛排(牛排的讲究非常多),是深圳最好的西餐厅之一,今年也入围了黑珍珠评选。

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2021-10-19 21:37
好像宁波老外滩是不是已经围挡了?

从围挡上读出来杭州要开,准备一下科普材料吧

武将工笔 发表于 2021-10-20 21:13
从围挡上读出来杭州要开,准备一下科普材料吧

帝都的官府菜其实并没太大兴趣,倒是宁波老外滩的宁波&浙江第二家喜粤8号更值得推荐。

冷笑002 发表于 2021-10-20 21:30
帝都的官府菜其实并没太大兴趣,倒是宁波老外滩的宁波&浙江第二家喜粤8号更值得推荐。

宁波外滩的是一家喜粤点心,和阪急的还有点不一样,这样的应该宁波还有一家,等官宣了再议不迟,这波看到厉家菜围挡上有杭州西湖就来报个信了