导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

很好吃,不是肯德基麦当劳之流可以相提并论的,面包胚比The Habit更好,虽然说每个人口味不同,青菜萝卜各有所好,但是看有些评论说“还不如麦当劳牛肉堡”,我认为这就不是口味不同的问题,而是脑子坏特了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑002 发表于 2021-9-27 13:59
很好吃,不是肯德基麦当劳之流可以相提并论的,面包胚比The Habit更好,虽然说每个人口味不同,青菜萝卜各 ...

万象城Shake Shack脚下的地下一层,居然也围挡了Shake Shack,这是要扩大店面空间,开地下层?

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2021-9-27 13:59
很好吃,不是肯德基麦当劳之流可以相提并论的,面包胚比The Habit更好,虽然说每个人口味不同,青菜萝卜各 ...

麦当劳的安格斯牛堡也不差吧 反正我是不喜欢shake shack软不拉几的面包胚

冷笑002 发表于 2021-9-27 14:26
万象城Shake Shack脚下的地下一层,居然也围挡了Shake Shack,这是要扩大店面空间,开地下层?

可能地面店铺不够大吧

fox66 发表于 2021-9-27 14:49
麦当劳的安格斯牛堡也不差吧 反正我是不喜欢shake shack软不拉几的面包胚

那个的肉饼感觉太干了,可以试试black burger

冷笑002 发表于 2021-9-27 14:26

上下楼层有联通条件吗?

assholes 发表于 2021-9-27 18:21
可能地面店铺不够大吧

今天去室内全满,没有一个空位置。

杭州第三家山姆刚开,已经是这个样子了,那COSTCO开业会不会比这更夸张?

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2021-9-27 20:13
杭州第三家山姆刚开,已经是这个样子了,那COSTCO开业会不会比这更夸张?

今天的图片吗?好像还没开业还在试吃,30号开业

wikobe2 发表于 2021-9-27 20:36
今天的图片吗?好像还没开业还在试吃,30号开业

30号正式开业以后应该不会这么夸张,但是人也不会少,南岸的消费饥渴可见一斑,下个月丁桥天街要开,估计也会爆。

奥体印象城招商剩下的空铺继续招商,dp上看新招了松鹤楼和大力士烤肉。

aidenq 发表于 2021-9-27 20:48
奥体印象城招商剩下的空铺继续招商,dp上看新招了松鹤楼和大力士烤肉。

都是苏杭的网红流量人气店,也可以,虽然不是首店。

目前是期待现在全国密集铺开的鳗满和新加坡哲平鳗满两家能早日来杭州。

这两天的HAYDON黑洞杭州店:

本帖子中包含更多资源

x

魔都有名的网红潮牌买手集合店“The Warehouse by 时堂”国内第四家店今天在成都锦江区锦官驿街开业,这是继上海,北京,杭州之后第四座城市。

The Warehouse by 时堂的品牌阵容:

本帖子中包含更多资源

x

给杭州的版友们推荐一家新店,今天难得的不是时尚小资网红高端类,是家毫无环境可言的苍蝇馆子。

“潮汕牛肉面”,位于拱墅区珠碧二弄46号(就是豪宅小区凤起潮鸣南边一点),老板汕头人,原本在汕头开店的,现在因为家庭原因来杭州创业,做非常正宗地道的潮汕小吃,非常推荐“牛筋丸粿条”。

除了有一点:潮汕牛筋丸粿条的汤头原本是清汤,在杭州开店后根据杭州人爱喝浓汤的习惯老板增加了混汤外,其余都和汕头当地的一模一样,事实上来店里吃牛筋丸粿条的潮汕与福建客人,还是提供清汤汤头。

以前曾经去过潮汕,对那里的美食印象深刻,赞不绝口,强烈推荐。

本帖子中包含更多资源

x