导 航

怎么没人做一做五象新区商业情况和招商成绩呢?

怎么没人做一做五象新区商业情况和招商成绩呢?
有没有大神来发表一下研究成果,到底有多少商业,到底能引进什么样等级的品牌?预计会在哪些地方?
鬼城研究什么???????????????????????????????????????????????????
五象新区有商业????????????????????????????????????????????????????????
lb. 发表于 2020-9-14 19:27
鬼城研究什么???????????????????????????????????????????? ...

研究抓鬼啊
过几年再研究也不迟
预计是挺多的,落实的没几个
还用统计?自己去走一圈一巴掌都够你数
还不到时候,个人感觉宜家开业之后人气会不错
除了万达茂,其他有必要提?
每次一说到五象,就有些人说“鬼”的,我真的很火大,去看看蟠龙片区的各个小区,那里住的都是鬼吗?
说得好像别人晚上没有去过五象一样。。。
linchenprince 发表于 2020-9-14 21:36
每次一说到五象,就有些人说“鬼”的,我真的很火大,去看看蟠龙片区的各个小区,那里住的都是鬼吗?

蟠龙西边的确住着鬼,数量还不少
炒房第一区,不需要商业的,找到接盘侠就行
peyy 发表于 2020-9-14 22:40
蟠龙西边的确住着鬼,数量还不少

那是青龙岗不是蟠龙
   这年头统计数据真实性你懂的,真想知道自己去走走调查一下就知道了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 03:24 , Processed in 0.083646 second(s), 5 queries , Redis On.