导 航
楼主: 依稀存在

[摩天信息] 【批前公示】万达御湖汉印(199.8米×5|60层×5)

关闭 [复制链接]
zolor 发表于 2020-9-12 23:47
不是,我以为3,3是要含楼板一些啥的,我没注意看,如果是裸高3.3,那是还不错的

即使含楼板也算高,楼板和装修根本消耗不了那么多高度。

伊尔根觉罗 发表于 2020-9-13 00:57
反正土建审批高度就是不能过200

是啊,武汉的几个200+超高层住宅,屋面高度全部没超过200米,绿城,复星全都是靠顶层泳池增加了总高度,电建,招商,万达就是靠装饰层高度过的200米。目前在武汉住宅高度审查四道坎,过100米一道坎,过140米一道坎,过170米一道坎,200米则是最高坎,不算装饰过200米在武汉目前是实现不了,尤其是住建部下达了新文件,而且武汉的超高层住宅,在整个中国排前三,第四名离前三的差距都很大,深港汉一绝骑尘

zolor 发表于 2020-9-12 23:47
不是,我以为3,3是要含楼板一些啥的,我没注意看,如果是裸高3.3,那是还不错的

3.3本来就是含楼板厚度的,从本层的建筑完成面到上一层的建筑完成面,楼板也就100-120。这个层高在高层住宅里面已经很高了。你还是多去了解下这个行业吧

这个真的不算一堵墙了,像这种排列感觉还可以

武汉规划局折腾不过中南局,自己也想玩一把味搞人为住宅限高。那种150米垃圾开发商才是要命,你不去好好管

60层豪宅,住在58层好爽!

mas1back 发表于 2020-9-13 07:51
是啊,武汉的几个200+超高层住宅,屋面高度全部没超过200米,绿城,复星全都是靠顶层泳池增加了总高度, ...

所以玉龙金融那栋楼很另类了,武汉真200住宅

元始天尊 发表于 2020-9-13 11:37
60层豪宅,住在58层好爽!

是很爽,我要发我要发我要发

javascript0 发表于 2020-9-13 09:34
武汉规划局折腾不过中南局,自己也想玩一把味搞人为住宅限高。那种150米垃圾开发商才是要命,你不去好好管

不自主设门槛,怎么能够有人跪拜呢

Harim 发表于 2020-9-13 08:50
这个真的不算一堵墙了,像这种排列感觉还可以

比较像碑

中南局是畔脚石

武汉现在150米以上高楼有多少了

虎虎虎虎 发表于 2020-9-13 14:14
不自主设门槛,怎么能够有人跪拜呢

自己在外头打架打不赢,回家痛打孩子

yangyiping2053 发表于 2020-9-12 15:44
万达在武汉卖的房子真心不少了,赚的真不少了,我求求万达赶紧把电影乐园、儿童乐园等恢复重张吧,把几个老 ...

万达都惨到这个程度,老王都首负了,这个真指望不了了,指望他卖给有缘人来接盘来做还差不多

依稀存在 发表于 2020-9-12 19:30
199.8m没算装饰层,这项目层高3.3m,户型为230/270/310㎡,三梯两户,典型大平层CEO盘。比壹号院还要再高一 ...

去掉几栋楼,容积率降到3你说豪宅还可以,这么密集这么高纯粹为了搞钱而已