导 航
楼主: 依稀存在

[摩天信息] 【批前公示】万达御湖汉印(199.8米×5|60层×5)

关闭 [复制链接]
zolor 发表于 2020-9-12 19:34
就这层高真的豪不起来,3.3米,还要抛开楼板厚度,地砖,地板,最后实际2,8米高度的豪宅?估计也就价格豪 ...

武汉很多住宅盘含楼板2.9都不到

小折快跑 发表于 2020-9-12 19:49
你是真不了解这个行业啊。。。万科很多2.8米的,恒大基本都是2.95,绝大多数开发商层高是2.9,米,中高端 ...

我的内空2.93已经很良心了含楼板3.05了

高度太高光照影响,感觉方位都不太正,临中北的要是跟马路平行更好看点

这个是真的豪,外观也漂亮

原来那版还行,现在这个猫耳朵实在是不喜欢,主要又是一堵墙

所以是降低高度了?

就这层高真的豪不起来,3.3米,还要抛开楼板厚度,地砖,地板,最后实际2,8米高度的豪宅?估计也就价格豪 ...

正常住宅楼才2.8米 这个裸高3.3米 还不好??绿城  万科  复星的 很多高端项目裸高都才3米 装修完 差不多 2.8米的样子 这个3.3米加上装修 怎么也有3.1米 这个在住宅楼里面已经很高了 ,你要知道 现在普遍精装修住宅楼 屋面就2.4-2.5米 还卖2万+。万达这个 绝对够档次,没得话说~

mz88065157 发表于 2020-9-12 23:20
正常住宅楼才2.8米 这个裸高3.3米 还不好??绿城  万科  复星的 很多高端项目裸高都才3米 装修完 差不多 ...

不是,我以为3,3是要含楼板一些啥的,我没注意看,如果是裸高3.3,那是还不错的

这楼看着真漂亮啊,中北路有饱满了一些

你可真是个小白,轴线3.3m层高的住宅项目,全武汉掰着指头都数的过来,融创都只有3.15m好吗?除了别墅,也找不到一个高于3.3m的高层住宅了,只有北上才能见到极个别3.5-3.6m的稀缺顶豪,单价不低于10w。

依稀存在 发表于 2020-9-13 00:29
你可真是个小白,轴线3.3m层高的住宅项目,全武汉掰着指头都数的过来,融创都只有3.15m好吗?除了别墅, ...

我没有看到是裸高

你狠外行哦

zolor 发表于 2020-9-13 00:43
我没有看到是裸高

轴线净高3300也是很高的了。。。

yangyiping2053 发表于 2020-9-12 15:44
万达在武汉卖的房子真心不少了,赚的真不少了,我求求万达赶紧把电影乐园、儿童乐园等恢复重张吧,把几个老 ...

做梦吧。。。。。

mas1back 发表于 2020-9-12 19:17
超限过了啊,打了个擦边球,

反正土建审批高度就是不能过200