导 航

【东莞印象】民盈国贸城随拍

boy111161 发表于 2020-9-27 18:19
新世纪豪园很旧了吧,还有人会接盘吗,土豪也看不上吧

前段时间,本版,不是还有人说,新世纪豪园比东莞大道旁边那几个新盘好吗……

xybwzxy 发表于 2020-9-27 20:09
别墅、复式好像有450多的,一般是150~250之间。新世纪豪园位置真的不错,但和早期小区一样,人车不分流 ...

我10楼楼上的就是450平的,还有个大平台大概也有80来平方,挺爽的,是个单身女住的带一个孩子,老公台湾人,这边包小男友,年纪比她自己还小十几。人生赢家。
这栋是楼王,无敌视野,黄旗山,国贸双视野。
新世纪豪园开盘的时候,周边是荒芜之地,没眼光的说这是鬼区,有眼光的早看规划图了。
我就是喜欢进规划的人,虽然当年只有个台商和第一国际,别的地方全是杂草,但我就坚定相信一切都会成为现实,很简单,一是市ZF和黄旗龙脉就在这,二是越是荒芜的中心区,前景越无敌。

iyiyi2008 发表于 2020-9-27 20:31
我10楼楼上的就是450平的,还有个大平台大概也有80来平方,挺爽的,是个单身女住的带一个孩子,老公台 ...

带孩子还包小男友,不怕孩子告诉台湾人吗?
纯好奇……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2020-9-27 20:22
前段时间,本版,不是还有人说,新世纪豪园比东莞大道旁边那几个新盘好吗……

2005年的时候,会展中心建成才几年,现在国贸位置还是信立农批市场(那时候这边几栋楼什么环境可想而知),海德广场、广盈大厦还是空地。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

xybwzxy 发表于 2020-9-27 20:48
2005年的时候,会展中心建成才几年,现在国贸位置还是信立农批市场(那时候这边几栋楼什么环境可想而知) ...

我说的前段时间,就是今年。
好像参与讨论的还有深圳朋友,什么出门去开会,自己开车不如坐地铁方便……

iyiyi2008 发表于 2020-9-27 20:31
我10楼楼上的就是450平的,还有个大平台大概也有80来平方,挺爽的,是个单身女住的带一个孩子,老公台 ...

新世纪豪园开盘的时候,小区周围不能说都是空地。旁边国贸那个位置前身是农产品批发市场,在东莞大道建成前还是亨信路的时候就在了。至于金树路两边的房子,到现在都没能拆完。

坐井观天的娃 发表于 2020-9-27 20:52
我说的前段时间,就是今年。
好像参与讨论的还有深圳朋友,什么出门去开会,自己开车不如坐地铁方便……

看去哪里开会了。

清水健 发表于 2020-9-27 21:12
新世纪豪园十六年了太旧了加上面积普遍过大二手房根本卖不了高价。市区真正升值赚得多是万科金域华府  中 ...

中信新天地  石竹新花园   难道不是也很久的楼了?难道我记错了。
真是后悔,去年本想买中信新天地,鬼使神差没有买成。

清水健 发表于 2020-9-27 21:12
新世纪豪园十六年了太旧了加上面积普遍过大二手房根本卖不了高价。市区真正升值赚得多是万科金域华府  中 ...

新世纪豪园楼质量也不算差,至少比现在很多新盘用料扎实,结构合理的翻修一下还是不错的。这时候物业管理就很重要了,像电梯过了15年要高频率保养,供水管道可能还是镀锌钢管。

mikely606 发表于 2020-9-27 21:34
中信新天地  石竹新花园   难道不是也很久的楼了?难道我记错了。
真是后悔,去年本想买中信新天地,鬼 ...

这些都有10年了,但外墙贴砖的楼确实比刷漆好一些,外墙每年清洗一次就有翻新效果。