导 航
楼主: seali2008

[综合发展] 好消息!长赣高铁分段评审,年内获批确定开工成为大概率事件

zhangwf0706 发表于 2020-9-15 00:23
昨天在头条看到新闻简直把我气爆了,南昌准备修一条高铁到广州,没想到他要跟衡阳对接,直通广州,真是见了 ...

南昌要打造大米字
287261041 发表于 2020-10-9 10:46
南昌要打造大米字

打造大米字并且方便南昌去广州先绕道去长沙朝圣
UCL250250 发表于 2020-10-9 13:35
打造大米字并且方便南昌去广州先绕道去长沙朝圣

南广不过是借个名头而已,其实是为了拉直沪昆又拉直萍衡!但是,直接报南长估计批复不了,报南(昌)南(宁),广西又没提对接!报南广对接大湾区,比容易获批,其实都是那么一回事,不过是要个响亮点的,过得去的名头而已!
新吴 发表于 2020-10-9 17:41
南广不过是借个名头而已,其实是为了拉直沪昆又拉直萍衡!但是,直接报南长估计批复不了,报南(昌)南(宁),广 ...

拉屎还要站着赣广高铁正统的名字
新吴 发表于 2020-10-9 17:41
南广不过是借个名头而已,其实是为了拉直沪昆又拉直萍衡!但是,直接报南长估计批复不了,报南(昌)南(宁),广 ...

借赣州的名头肥南昌自己,跟南昌抢了赣州苏区振兴的项目一个德行
今年又没希望了
拖了一年又一年,赣州的铁路真是太难了,南昌铁路都修成蜘蛛网了,结果还不是阿斗,还要倒打一耙甩锅给赣州说赣州吸血,鬼子的丑恶嘴脸
加油啊
争来争去我都觉得好笑,争辩的网友中包括那什么南昌人贵溪人你们一年乘坐高铁几次?高铁只是锦上添花的交通工具而已,那规划的什么南广高铁能批下来就见鬼了,你当长沙是吃素的?绕开长沙直接联通广州?脑子里面在想什么?湖南境内线路的钱南昌全出了我觉得人家都不会搭理你。还有那南昌和贵溪的网友也真是好笑,一副傲慢的态度好像高年级生面对低年级生一样,先不问你配不配吧,赣州自己的论坛里面大家各抒己见而已,用得着你们外地人来指正?我怎么不见你在南昌板块里面出来伸张正义?那贵溪的网友就更加好笑了,这帖子讨论的事情跟你有毛关系?
tujia511 发表于 2020-9-17 10:14
每次心情不好的时候,我就来看看小赣州的帖子。一个个玻璃心,一下子和九江争第二城市(一个小江西,侏儒里 ...

看看赣州的帖子就能心情好,那就常来吧,说不定就治好你的神经病了,你说呢?赣州GDP一直都是江西第二,九江从未超越过,谈何跟九江争?不清楚你是哪里人,看着说话的口气应该是南昌人吧。你说到合肥了我也就说说,你作为南昌人不觉得丢脸吗?同样是省会城市,拥有省内得天独厚的优势,人家吸全省血的同时都去抢全国好的资源,南昌除了吸血之外还有啥拿的出手的,你给我说说看呗。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:01 , Processed in 0.072930 second(s), 2 queries , Redis On.