导 航
楼主: 万紫千红45

[项目信息] 融创喜提柳州三大文旅项目,柳东体育综合体具体在哪

suqing 发表于 2020-9-7 22:55
柳东哪里还有3000亩的大地块···又要方便交通必须在一号线沿线   卡乐星球北面坪地屯+西牛塘一起估计有15 ...

什么是会展板块?
深度伤害 发表于 2020-9-7 23:21
什么是会展板块?

会展中心片区
suqing 发表于 2020-9-7 22:55
柳东哪里还有3000亩的大地块···又要方便交通必须在一号线沿线   卡乐星球北面坪地屯+西牛塘一起估计有15 ...

会展中心后面的小土坡,跟1号线的码头站可以接在一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邻家索菲 发表于 2020-9-7 23:22
会展中心片区

我是回复他的,会展他想到卡乐星球那边了……
不错的,对南方来讲,话说南宁都没有?
米兰天空 发表于 2020-9-8 15:16
不错的,对南方来讲,话说南宁都没有?

好像万达茂准备开业一个
都乐--千亩湖---还是保留吧,别再让房地产吞噬了。
感觉挺难的,旁边昆明广州都有,难吸引人,如果我们是在洛阳的区位,有这个雪世界就完美了
有些人没事干,招苍蝇来干嘛?
来个海洋世界啊

桂林已经有一个超大型的融创文旅,距离这么近柳州也建一个? 最后大家都没有生意可以做的呀
shmt149 发表于 2020-9-9 10:15
醉翁之意不在酒,融创的意图就是通过建设文旅项目换取低价住宅地块赚大钱。从签约现场的图片来看,柳州轨 ...

看那个儿童公园个螺蛳粉小镇,就像是地产项目
maxxblue 发表于 2020-9-9 07:50
桂林已经有一个超大型的融创文旅,距离这么近柳州也建一个? 最后大家都没有生意可以做的呀

一个小广西三个城市争着建雪场,这真是市场导向吗...柳州要想办法差异化啊
brianmay 发表于 2020-9-9 10:42
一个小广西三个城市争着建雪场,这真是市场导向吗...柳州要想办法差异化啊

感觉现在每个城市有一个游乐场挺正常的,我可能不会为了去游乐场玩而跑去南宁桂林,就好像南宁桂林人也不会因为想来卡乐星球玩而来柳州一样。基本都靠本地客了。
xcccb 发表于 2020-9-9 11:26
感觉现在每个城市有一个游乐场挺正常的,我可能不会为了去游乐场玩而跑去南宁桂林,就好像南宁桂林人也不 ...

靠柳州加周边几百万的人口是撑不起来一个室内雪场的吧,造价和维护费超贵。我去哈尔滨这种雪上运动普及性最高的地方的融创室内冰场,生意也不算很好,主要是因为票价太贵。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 04:09 , Processed in 0.082535 second(s), 2 queries , Redis On.