导 航
楼主: cityline

中茶博龙井馆区 &. 九溪

路。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

出了九溪就是之江路可以看到右边的之江大桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

---End---

拍的真好
既可纵情山水 也可享受都市繁华 是杭州受欢迎重要因素  

cityline 发表于 2020-9-6 20:43
茶亭是今年新建的,茶产品注意到了手提袋很漂亮很多游客都买了

赞,茶亭的设计感比较到位啊

西湖除了沿湖线外,龙井、灵隐一带也是宝藏地带呐

好久未去茶博龙井馆区了,秋天最有风味。山林渐渐色深,风过气爽,任意一个茶间小坐,都很惬意。
这些新的小茶亭就更轻灵有趣了,和嶙峋怪石、高树繁花相得益彰。
登上高处的茶坛远眺更是心旷神怡,层山、茶田、湖面、城市参差交接,一望无涯。
湖西的几个茶村,总体面貌都很不错,龙井村有几个节点很有味道。一路去九溪,也是常规线路,但曲折婉转,风景宜人,就是这个季节水量略少,水面的轻雾没有,“烟树”景观没呈现出来。

钱江新城CBD 发表于 2020-9-6 22:37
赞,茶亭的设计感比较到位啊

西湖除了沿湖线外,龙井、灵隐一带也是宝藏地带呐

目回茶空间,你可以微博或者xhs搜一下 火出杭州了。一个没人喝茶只有网红拍照的地方hhh

顶楼主!就是图片真的有点大刷了好久才看完hhh 这周我也刷了九溪,一路风景真是漂亮极了,好多家长带着小孩来逛,感觉身在其中生活节奏都慢了下来。就是感觉九溪公交站这边可以好好整整啊,开个全家或者咖啡店啥的,如果从龙井村进入这一路下来还是蛮累的,有个能歇脚补充的地方就好了。其实江对面就是银杏汇,这边已经可以说是城中了,不再是以往远远的景区了

cityline 发表于 2020-9-6 19:47
茶博大门口的停车场

这停车怎么收费的呀?

jiangyou33 发表于 2020-9-6 23:57
目回茶空间,你可以微博或者xhs搜一下 火出杭州了。一个没人喝茶只有网红拍照的地方hhh

批量生产预备天王嫂的地方

金色的阳光流淌在绿色的茶地上,时间静止了,让人想起很多美好的事。

九溪真美!

杭州独有的秘境。

小猪奴奴 发表于 2020-9-7 01:14
这停车怎么收费的呀?

周末20元/小时,平时应该还要便宜(10元?),节假日30元/小时,(西湖景区停车收费标准)
开放时间是跟其他博物馆一样,下午4点闭馆有点早的,星期一闭馆,
另外龙井路很窄的是山路有一个S形急转弯还是有点慌的,所以推荐公交前往,27路87路,以前没去过茶博的话可以先去双峰馆区,公交双峰站下车,那里有个展馆比较大一点,活动也多一点。

评分

cityline 发表于 2020-9-6 20:40
树开花了,景色不错,向北方向

这个季节正值黄山栾树开花,接下去,结出灯笼一样的果,叶子变红变黄,加上其他色叶树次第变色,真是层林尽染,叠翠流金。

jiangyou33 发表于 2020-9-7 00:06
顶楼主!就是图片真的有点大刷了好久才看完hhh 这周我也刷了九溪,一路风景真是漂亮极了,好多家长带着小孩 ...

图片有些比较大,后来都改小了哈哈。九溪从北往南走是下坡路势能可以转化为动能所以比较省力哈,如果从南往北走确实很累的。

cityline 发表于 2020-9-6 20:57
茶山,茶叶很贵的哈哈

狮峰——西湖龙井五大产区——狮、龙、云、虎、梅之首。