导 航
楼主: Info-Wang

[建设纪实] 常州,真很日系BOX风~乍看还真以为是日本呢,来组不一样的感觉!

看来某些CZ人已经失去了民族自信

Aliks 发表于 2020-9-3 08:21
是啊,承认正视别人的优秀,才能补短赶上。看问题客观点会更有意义

日本人那么明显的缺陷你怎么看不到,看问题需要客观,但不要双标

Loki123456 发表于 2020-9-3 01:01
承认别人的优秀很难吗?小平同志有句话说的好,中国都穷了几千年了…中国四五千年的历史给中国带来了什么 ...

第一,小平是不是真的说过这种话,还是你瞎编,我表示怀疑
第二,如果小平真的说过,那是他说错了

Pjanic 发表于 2020-9-3 12:32
日本人那么明显的缺陷你怎么看不到,看问题需要客观,但不要双标

日本人有什么明显的缺陷?

Pjanic 发表于 2020-9-3 12:30
看来某些CZ人已经失去了民族自信

乱扣大帽子!难道是新时代革命小将?

Pjanic 发表于 2020-9-3 12:47

小平说错了?没有小平的改革开放哪来的你口中的民族自信,没有小平拨乱反正,就冲你这句话立马把你打成现行反革命分子。

Pjanic 发表于 2020-9-3 12:47

邓只说过 对国家要爱哟!中国要发达起来,中国穷了几千年了,现在是改变这种状况的时候了搞社会主义要使生产力发展,贫穷不是社会主义。

后面半句话LOKI瞎说八道的。

事实上,邓的许多理论深深植根于中国传统文化,民本的思想,变通的思想等等。

manech 发表于 2020-9-3 14:01
邓只说过 对国家要爱哟!中国要发达起来,中国穷了几千年了,现在是改变这种状况的时候了搞社会主义要使 ...

你看看还是有明白人的,我就说LOKI瞎说八道,小平作为一个伟人,绝对不可能说出中国四五千年的历史给中国带来了什么这种屁话,如果有人真的这么想,那就是脑子有问题

孔孔 发表于 2020-9-3 13:12
日本人有什么明显的缺陷?

你好好去看看日本近代200年历史,里面问题一大堆,不比中国少。
我就说一条,日本至今还让美国驻军,美国大兵可以在日本冲绳横行+强奸,这就是日本人的缺陷,如果这种事情发生在中国,你什么感想?

楼上是不是有病?讨论日本城建的优势为什么要扯到别的地方去?

现在很多中年人看了点历史书就出来卖弄了,这些所谓的历史书还不如中学大学教科书讲的详细,另外现在一些媒体越来越多的讲时政和历史,没有逻辑、事实和证据的观点没人爱听

细节方面还是没小日本弄得好,还需几代人的努力才能赶上。

孔孔 发表于 2020-9-3 13:27
小平说错了?没有小平的改革开放哪来的你口中的民族自信,没有小平拨乱反正,就冲你这句话立马把你打成现 ...

我看你更像革命小将,扣帽子水准一流哦!

manech 发表于 2020-9-3 14:01
邓只说过 对国家要爱哟!中国要发达起来,中国穷了几千年了,现在是改变这种状况的时候了搞社会主义要使 ...

现在还真的在搞邓这套吗?

23lbj 发表于 2020-9-3 16:09
我看你更像革命小将,扣帽子水准一流哦!

对常州冷嘲热讽的马甲,滚远点!

评分