导 航
楼主: I__

[交通建设] 南玉高铁进度贴

守望者AAA 发表于 2021-3-3 15:41
珠三角地区准备镇镇通城际铁路、镇镇通地铁,玉林市、茂名市两市都是超过700万人的人口大市,钦州市又 ...

贺梧玉北这种200客货混足矣,距离又长投资又高区间客流又不足。广西不是像珠三角和江浙沪那种发达地区一样会出现那么多客流同级流动的

119楼好好去了解珠三角的区域范围,不是说只有广佛中珠深莞才是珠三角,珠三角核心区域城际都在爬的进度。我是实事求是,有期望是好的,过头就是狂热。玉钦有地方zf向区jtt提过,都是形式回复。

glflee 发表于 2020-10-11 08:01
南宁人有啥可秀优越的?gpd高低跟你有一毛钱关系,根据你的鄙视链逻辑北上广深是不是也可以说南宁是鸟不 ...

说这话的不一定是南宁人,很可能只是个搅场的。

zexgan 发表于 2021-3-3 16:46

像我这种在南宁买房工作的玉林市管辖县份的人能不能在广西的首府南宁市的论坛里面发表言论?

守望者AAA 发表于 2021-3-3 17:04
像我这种在南宁买房工作的玉林市管辖县份的人能不能在广西的首府南宁市的论坛里面发表言论?

不需要管别人,这里言论自由的,除非被管理员禁言...

twty 发表于 2021-3-3 15:08
你这个大饼真厉害,不知道是你自己画的还是市级层面的规划,反正在我看来近期也就南深,中期应该有桂玉湛 ...

我觉得之后最可能开工的是桂玉湛和玉钦城际。钦州的灵山,浦北两个人口大县现在还没有高铁呢,修玉钦城际我们灵山浦北就可以有高铁通珠三角了,灵山浦北到珠三角接玉林最直。还可以在玉林接上桂湛高铁北上

zexgan 发表于 2021-3-3 16:46

说那话的是个摸咩仔,不知为何对玉林深仇大恨,不过我没当他是南宁人,因为他身份证没有南宁两个字。论贡献,我们在南宁买房的不比他小,是他自己要把红豆那套带来这里的。

玉林北站正面很像玉林zf大楼,可能都是同一批人设计的。

Macklemore 发表于 2021-3-3 18:14
我觉得之后最可能开工的是桂玉湛和玉钦城际。钦州的灵山,浦北现在还没有高铁呢,修玉钦城际我们灵山浦北 ...

玉钦州目前我还没看到ZZQ层面的支持,得到ZZQ层面支持再说吧...

确实还是支持玉钦,玉北算了吧,本来北部湾人口就不足,还分散,,,打造南玉钦三足鼎立,才能成势,既能面朝北部湾,也能窥探珠三角,绝对是绝配,北部湾就差这个节点了。广东爱接不接,广西一半的人口还不够撑起一个北部湾?那真的是人的问题了

这个帖子满满的思辨歧视论调。。。

应该所说的是南玉珠高速,南横段

进度好快!

南玉高铁伶俐段进度(旁边的是在建中的张村-六景二级公路一期二标)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南玉高铁六景站进度(拍摄的时候空气质量极差,没得办法)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x