导 航
楼主: feNg_L

[数据时讯] 机场三期改扩建开工时间

总规终于批了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很好,接下来就快马加鞭早日开工吧。
真的批了吗?文件在哪里
终于批了…
所以先期是建三个指廊6.6w平,后期再往两侧增建两个指廊,7.8w平
kuohu 发表于 2021-3-10 21:16
很好,接下来就快马加鞭早日开工吧。

距离开工个人保守估计还得一年左右,三期改扩建还得再来一遍科研,评估,公示,批复等报批流程。
mayingwu 发表于 2021-3-10 20:57
总规终于批了

喜大普奔        
终于获批了!赶快扩建吧!咱洛阳真是一线的文化,二线的地铁,三线的高楼,四线的高铁站,五线的机场,带女朋友从南宁来洛阳,她对我们的迷你机场感到好奇,哈哈哈哈哈。
mayingwu 发表于 2021-3-10 20:57
总规终于批了

也就是说最迟2025年修第二跑道,客流量提前达到400万就提前修。第二跑道确定是为飞行训练准备。航站楼现有1.5万+近期6.62万+远期7.88万总共16万平。比之前预期的好啊
咱洛阳真是一线的文化,二线的地铁,三线的高楼,四线的高铁站,五线的机场
花下 发表于 2021-3-11 10:10
咱洛阳真是一线的文化,二线的地铁,三线的高楼,四线的高铁站,五线的机场

有机场的城市还是少数,高铁站就是县级站
feNg_L 发表于 2021-3-11 10:07
也就是说最迟2025年修第二跑道,客流量提前达到400万就提前修。第二跑道确定是为飞行训练准备。航站楼现 ...

我觉得文件上说的后期扩建78800,不是新建这么多,是原有基础上增建到78800
feNg_L 发表于 2021-3-11 10:07
也就是说最迟2025年修第二跑道,客流量提前达到400万就提前修。第二跑道确定是为飞行训练准备。航站楼现 ...

民航规划中的近远期不是5年,一般10~15年为一个期限,得看规划方案,正常近期是2030年~2035年,可不是2025年。正常发展的话,吞吐量400万后建第二跑道肯定要比近期末要早。
mayingwu 发表于 2021-3-11 13:21
民航规划中的近远期不是5年,一般10~15年为一个期限,得看规划方案,正常近期是2030年,可不是2025年 ...

是的,2025年近期规划项目能完全建成投用就不错了
794615191 发表于 2021-3-11 12:05
我觉得文件上说的后期扩建78800,不是新建这么多,是原有基础上增建到78800

这样的话,远期只增加一万平米?应该不对吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:04 , Processed in 0.081708 second(s), 3 queries , Redis On.