导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

万达只是辐射经开区范围,万象城却辐射整个赣州各外地游客,商圈布局和能级都不一样

隋虔宋赣 发表于 2022-10-1 22:23
今天的万象城

最后一张你是认真的吗?

隋虔宋赣 发表于 2022-10-1 22:23
今天的万象城

不识爱琴海的翻斗

哈哈

ten2xi 发表于 2022-10-1 21:19
今天的万象城人流跟万达能比吗?万达开了3个门都要排队半天才能进去。看看我发的图你就懂了

影响不大,赣万餐饮店也9成需要等位。市区人口养几个商业还是没问题的,餐饮是吸引人流的工具,问题是万达除了餐饮,其他业态太垃圾了

最后一张是南康爱琴海大哥

经开万达还是撼动不了万象城地位的,定位不同各自满足相应人群就好,市区这么大又不是只能活一个。
图:10月1日万象城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

影响不了万象城的,昨天特意去万象城看了看,依然很多人。

不是有软件看人气的吗。谁发一下当天的不就知道了

鬼怪喷气式 发表于 2022-9-30 21:35
预祝经开万达!开业大吉!祝贺祝贺!

希望赣州万达早日超越南昌红谷滩万达

ten2xi 发表于 2022-10-1 21:17
再来几张,只要是吃的人都爆满,买个冰激凌都排队半天

看起来不多啊,没有宝能开业时的人多,排队是因为**吧?

nanchangguizi1 发表于 2022-10-2 21:47
希望赣州万达早日超越南昌红谷滩万达

和气一点吧,人家都那么友好了

nanchangguizi1 发表于 2022-10-2 21:46
不是有软件看人气的吗。谁发一下当天的不就知道了

以百度热力图来看万象城自然最红,其次是步步高,然后才是万达

hqh123 发表于 2022-10-2 23:31
以百度热力图来看万象城自然最红,其次是步步高,然后才是万达

百度热力图?热力图反映周边一片情况的,看看下面这两张图就知道了。我凌晨截取的热力图,凌晨的万象城就是较高热力了,商场还没人热力已经这么强了,万象城周边100米有幸福里一期,二期,三期,中航一期,水游城,公园一号,还有华润主楼的公寓和酒店,至少有2万人的热力值可以辐射到万象城。万达凌晨,周边70%基本无人区,唯一受到一点热力辐射的也就新都汇的住宅和酒店了。你拿(万象城商场人流+2万人流)VS万达商场人流,起点都不一样,还有可比性吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ten2xi 发表于 2022-10-3 03:13
百度热力图?热力图反映周边一片情况的,看看下面这两张图就知道了。我凌晨截取的热力图,凌晨的万象城 ...

一边说定位不一样一边又追着万象城比,就这招商和万象城比什么。。。万象城这两天人也很多,当然没有万达开业人多就是,但也没受到明显影响,不早说万象城了,九方步步高都没有明星影响,市区盘子这么大不是你死我活,不知道你们要争个什么玩意,不要定位不一样的商业真的不要碰瓷,这招商和步步高比还差不多