导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

感觉餐饮品牌比较中规中矩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麦当劳果然没了。。

这要真能全来还不错

它怎么支撑得起“两大商圈”之一?

啊这,是我们期望太高了吗,不说喜茶,连奈雪都没了。也就老船长,阿姆源这些打打

我发现你们看问题跟江浙这边是反着的

人家是看客流,前期品牌布置是预期客流,后期客流不行,低价比的就淘汰,再不行就降档走大众路线,再不行就卖掉给别的连锁综合运营商,走人。

嘉福万达这个位置,从习惯来说,杨梅渡大桥东边的河套内,估计是不要去想了,有也是靠近杨梅渡大桥的那几个小区的大爷大妈茶余饭后去散步过去。主要还是靠周边,而周边的小区,档次都不高,赣州高档次的小区都集中在章江新区万象城周边。你上一些重奢,甚至轻奢,估计都不合适,走大众化吧,交易额上去了。普众一线品牌会来的。

levoex 发表于 2022-6-22 12:10

人家是看客流,前期品牌布置是预期客流,后期客流不行,低价比的就 ...

确实是 ,没有客流啥都是白搭!这个地理位置就应该搞大众的消费,星巴克之类的都不能保证会不会倒,轻奢甚至重奢,就是扯淡.

Gtr2 发表于 2022-6-17 22:41
额……不明白为什么你会说体制内的人不住开发区,章江苑了解不?

章江苑在当时是非常不错的,现在章江苑早就换了一批人了。

人家是看客流,前期品牌布置是预期客流,后期客流不行,低价比的就 ...

我不认同。经开区大量的年轻人,消费力还是有的。而且周边的小区,大量新交的楼盘,美的,中海,碧桂园,恒大,保利,新力等等,虽不是多高端,但绝对不是低端。居住消费人群也越来越多!赣州缺少这种有实力的大型中档商场,除了万象城偏高端外,其实几乎没有什么其他商场成气候,老九方太小,步步高也是太小(除了吃的较多外,其他真的不行)。万达吸引老城区客流完全没问题!老九方和步步高,根本比不上万达

汉堡王不开一家吗

汉堡王不开一家吗

旁边不还一赣南科技学院吗,这年头消费降级没降到大学生头上

lurling 发表于 2022-6-23 15:14
旁边不还一赣南科技学院吗,这年头消费降级没降到大学生头上

学校有那个方向的后门吗?我不是太清楚,没的话够呛。

抖音上不少说超过万象城的哦。。。永远不要问超过茅台的是谁,因为还是茅台。这道理放在赣州万象城也一样可以用

与鱼欲语遇雨 发表于 2022-6-26 11:37
抖音上不少说超过万象城的哦。。。永远不要问超过茅台的是谁,因为还是茅台。这道理放在赣州万象城也一样可 ...

哈,抖音上的也能信?但凡说赣州经开万达比万象城好的都是不懂商业或者炒作营销的吧