导 航
楼主: xiaoaojianghu

天津摩天超级英雄篇

乐呵呵 发表于 2020-10-5 09:54
经济发展不像意识形态那样鲜明对立不可调和,凡是发展好的地方就可以学习借鉴,不分东西南北,譬如本世 ...

我持保留意见,这不是谦虚与否的问题,天津人总体是爱自嘲而不是自吹,看天津的媒体就知道了,不应妄自菲薄,天津的天时地利非常好,硬件建设也够用(无论市区还是滨海),最重要的是人,是官民的思想观念,是企业和ZF的经营理念。 要学习浙商闽商粤商吃苦耐劳的拼搏精神,白手起家不是没有道理的。 中西部地区对省会的认同感非常强,集中资源发展省会通常能得到其它城市的支持,对天津不具有太大借鉴意义。  解放思想观念不用按部就班依次对标甲乙丙丁。成都可以夜郎自大的弄个新一线第一,弄个第四城,然后整个四川省一起摇旗呐喊,天津动辄被自己人嘲讽什么没资格并列京沪,这其实挺悲哀的,舆论宣传和营销不代表我们认不清现实或固步自封。
京津之间官方的交流其实很多,天津也经常主动到长三珠三招商,天津现在护城河的定位以及官方的表态已经为众人所喷的靶点,把身价放到如此,不是谦逊的问题了,已经严重打击了天津很多人的自信心(虽然我不认为护城河有什么问题)以及成为黑子们的攻击目标。
总之,现在每个城市外观外貌都差不多,经济发展的差距在于官民的思想观念不同,省部级的官员彼此间都是同事,并非固定在一个地区任职,所以民间的思想观念和经济活动才是最关键的。 只要天津还是现在对的地位,只要老大出门,除非到访京沪渝,否则基本上是视察而非考察,都是要省级的老大陪同的,这种更像是形式主义,意义没有那么大,很多城市都到京沪考察过,但至今一线只有四个,民间的经济往来更有价值

夜色催更 发表于 2020-10-5 00:52
我觉得这些城市都互有长短。去过西安三四次,感觉单就宣传来说西安还是比较值得学习的,像大唐不夜城跟朋 ...

天津有个最大的毛病就是爱在比较偏僻的地方弄夜生活,明明市中心很多地带更适合比如津湾广场 古文化街 五大道 小白楼 滨江道等等,偏偏把市中心这些好地方闲置,找个偏僻地方搞夜生活。别的城市都是越靠近市中心夜生活越发达,天津正好相反。

jnnigel 发表于 2020-10-4 17:37
照片太牛了
敢问楼主,怎么才能提高航拍高度啊,这些照片都得300米+啊,超过120米就得备案啊

赛博朋克是什么你懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错很漂亮

一百多米高的哥斯拉

zoni 发表于 2020-11-15 00:53
一百多米高的哥斯拉

比金刚如何

啦啦啦888 发表于 2020-10-5 10:53
我持保留意见,这不是谦虚与否的问题,天津人总体是爱自嘲而不是自吹,看天津的媒体就知道了,不应妄自菲 ...

什么四大一线,当年广州深圳特别怕天津追上,当时天津距深圳已经很近了。为什么怕天津追上?天津要是追上广州深圳这俩伪一线的面具就没法再戴了。

北洋之春 发表于 2021-5-15 09:08
什么四大一线,当年广州深圳特别怕天津追上,当时天津距深圳已经很近了。为什么怕天津追上?天津要是追上 ...

唉,现在跟深圳差距不是一般大啊。太难了,2021年4月,天津资金总量33982.19亿元,比去年同期增加832.07亿元,同比增长2.51%。人家都10%以上,又原地踏步了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太炫了,真正的大片!!

Bernoulli 发表于 2021-5-15 09:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

专家又开始百度复制黏贴山寨表格了

超强台风彩云 发表于 2021-5-15 10:08
太炫了,真正的大片!!

欢迎未来正义联盟复仇者联盟漫威dc都来取景 哈哈

挺有创意 好片好片 117p的挺好

oppo津门故里中国年