导 航
楼主: xiaoaojianghu

天津摩天超级英雄篇

乐呵呵 发表于 2020-10-4 18:21
你这种阿Q活着的唯一用处就是输出垃圾,为人提供笑料,顺便把自己城市高级黑一把!有眼如盲丢人现眼的玩 ...

能在论坛的大部分我觉得都是爱家乡的(除了昨天被封的那俩货),只不过每个人方式不太一样,大家尽量求同存异,和平交流吧。我觉得目前这种看起来比较激烈、极端的回复可能是受那俩货的影响,其实看今天论坛前几的帖子啊回复啊,我觉得静下心来大家都还是能基本正视天津的优势与不足的,而且很重要的一点就是没有发生歪楼,大家是就一个事进行比较理性客观的讨论,我觉得这是论坛氛围转好的一个象征。

夜色催更 发表于 2020-10-4 18:49
能在论坛的大部分我觉得都是爱家乡的(除了昨天被封的那俩货),只不过每个人方式不太一样,大家尽量求同 ...

他回帖不谩骂我也不会跟骂,对有些素质差之人只能回敬之。所有发声自当理性、善意、建设性,与各位共勉。

拉倒吧你   你别贼喊捉贼了   你这个垃圾除了整天怨天尤人说过一句建设性的话么?

乐呵呵 发表于 2020-10-4 18:21
你这种阿Q活着的唯一用处就是输出垃圾,为人提供笑料,顺便把自己城市高级黑一把!有眼如盲丢人现眼的玩 ...

傻逼揍性   看你回复就是一副泼妇嘴脸    垃圾在哪都是垃圾  眼界低 格局窄,你这种人除了造粪能干什么,活着给你父母丢人现眼的杂碎

laska 发表于 2020-10-4 18:57
傻逼揍性   看你回复就是一副泼妇嘴脸    垃圾在哪都是垃圾  眼界低 格局窄,你这种人除了造粪能干什么, ...

说你素质低,你还嘚瑟上了,知道丢人现眼四个字怎么写吗?无知无畏的傻逼玩意!垃圾、人渣!

乐呵呵 发表于 2020-10-4 18:58
说你素质低,你还嘚瑟上了,知道丢人现眼四个字怎么写吗?无知无畏的傻逼玩意!垃圾、人渣!

呵呵   丢人现眼都写在你脸上了,你的基因里都带着臭不可闻的垃圾,这是家族遗传。你是杂种,猪狗交配出来的狗食

傻逼揍性   看你回复就是一副泼妇嘴脸    垃圾在哪都是垃圾  眼界低 格局窄,你这种人除了造粪能干什么, ...

老子最看不惯的就是你这种自以为是拿无知当好玩整日秀下限的傻逼!你这类人,是为今日天津招黑的主力,真正的高级黑!在有理有理的事实分析面前只会转移话题撒泼打滚,被事实戳中戳痛了无力反驳只能搞下三滥的人身攻击,你要是个男的,都不算能站着撒尿的人!

楼上二位把自己的回复都删了吧,好好的帖子咱别自己毁了

夜色催更 发表于 2020-10-4 19:21
楼上二位把自己的回复都删了吧,好好的帖子咱别自己毁了

论坛回复清清楚楚明明白白:这货先出口伤人,骂人在先,不仅在论坛回复中满嘴喷粪,而且发私信以不堪入目的话语辱骂我,我从未见过有如此厚颜无耻之徒!论坛要有管理,但不要和稀泥。

乐呵呵 发表于 2020-10-4 17:46
天津产业结构和官员思想先进?呵呵,五十步笑百步!

天津有的问题西安都有,天津没有的问题西安也有,无论是网传的北方衰落还是西部贫穷,西北都占了。
他回复其实没有问题,天津不应该参考西部也学习不来这些省会的发展模式,先进的,落后的,全国没有一个城市尤其是东部城市对标西部的,都在想方设法和北上广深捆绑,人往高处走而已,这可能是他主要想表达的意思。天津本就思想保守,如果再病急乱投医甚至自卑到对标西部,这就更被笑话了。 自大自卑都不可取

哥们,各退一步把骂人的话都删了吧,为论坛创造一个和谐的气氛

夜色催更 发表于 2020-10-4 19:54
哥们,各退一步把骂人的话都删了吧,为论坛创造一个和谐的气氛

确实,大家应该文明用语, 理性讨论,包容不同的意见(除了yxlb和qlwz这两个(很可能是同一个)莫名其妙的刷存在感的二货)。

乐呵呵 发表于 2020-10-4 18:01
呵呵,你眼中落后的西安20年间在全国城市间的位次提升了10位以上,先进的天津不进反退下滑了5个位次,真 ...

西安先超过郑州青岛再来碰瓷天津吧…

kangkangf 发表于 2020-10-4 23:58
西安先超过郑州青岛再来碰瓷天津吧…

我觉得这些城市都互有长短。去过西安三四次,感觉单就宣传来说西安还是比较值得学习的,像大唐不夜城跟朋友去玩,虽然灯光颜色审美不敢恭维但胜在会宣传,借助抖音这类大众传媒把一些东西打造成爆款(虽然我从来不装任何短视频但架不住周围有人装),比如说那个不倒翁,除了这些再加上大悦城加持,一直到十点十一点游客还很多,整体上感觉夜生活比较不错,看起来比较有人气,天津目前似乎缺少这样一块区域

啦啦啦888 发表于 2020-10-4 19:30
天津有的问题西安都有,天津没有的问题西安也有,无论是网传的北方衰落还是西部贫穷,西北都占了。
他回 ...

经济发展不像意识形态那样鲜明对立不可调和,凡是发展好的地方就可以学习借鉴,不分东西南北,譬如本世纪初头十年,云南的旅游、湖南的文宣,东部很多地区都去学习取经。不能因为是西部地区就另眼相待,事实上,这些年西部一些地区发展的挺好,一些好的做法同样值得天津学习借鉴,譬如同处北方的西安在发展夜市经济、激活大学生消费、交通整治、城市营销、以硬科技驱动创新型城市建设等方面的成绩可圈可点,而前提就是客观看待这些城市的发展,敢于承认并正视别人的进步和长处,而不是动辄像群里的某些优越感爆棚之徒一口一个比天津差远了、思维还停留在上世纪九十年代云云,如果总是抱着“我们是直辖市,瘦死的骆驼比马大”这种心态,我只能说一些人故步自封冥顽不灵的劲比他鄙视的所谓“西部思维”还要“西部思维”。有媒体统计最近7月份,京沪等头部城市都接待了几十个前来学习取经和招商引资的城市,我注意到在会见来访的外地代表团时,两市领导都表现的很谦逊,对那些明显不如自己甚至远不如自己的地方都特意点出对方近年来的某些特色和亮点,表示要相互学习,取长补短,在互补中合作共赢。天津作为大都市,应该也有这种胸怀和气魄。况且今日天津之现状,远没到可以睥睨一切的地步。学人之长补己之短促进发展,这不丢份。