导 航
楼主: xiaoaojianghu

天津摩天超级英雄篇

楼主很牛皮

朋克天津继续
记得有位湿人说过,北上广之类太无趣,因为那些地方太朝气,好好学习天天向上的乖孩子,只有天津独自颓废且朋克着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天津要加油了,刚看到西安的帖子里有人说西安开始比天津和南京都大了,已经和北京差不多了。。。。。。。。。。。。

小鸡撒尿 发表于 2020-10-2 17:28
天津要加油了,刚看到西安的帖子里有人说西安开始比天津和南京都大了,已经和北京差不多了。。。。。。。。 ...

西北侉子 呵呵   西安客观说比天津落后十年

laska 发表于 2020-10-2 17:35

西安人气很旺,是北方人气最旺的城市,街道人流量氛围夜生活也是北方第一,(很多不怎么出门的人肯定反驳我说北京第一),车让人也差不多是北方第一吧,我去过全国几十个城市了,北方很少有车让人的城市(天津尤甚,天津可以说是北方最车不让人的城市了,行人绿灯过马路车都不知道让人),南方车让人的城市也不多,但西安这点做的很好只要有行人过马路车必让人,城市营销有一套,西安绝大部分资源都在市区,市区年轻人很多,不像天津大部分资源都在郊区年轻人都在郊区,不过西安美食被严重夸大了,凉皮 肉夹馍 灌汤包 羊肉泡馍 酸汤水饺 biangbiang面没尝出好吃,水盆羊肉还可以,西安被吹上天的柳巷面远不如天津捞面好吃(西安柳巷面类似天津捞面,无论食材还是做法都极其相似,但是口味天津捞面秒杀西安柳巷面)

laska 发表于 2020-10-2 17:35

可以去西安的论坛里看一下有个天津人发的帖子

小鸡撒尿 发表于 2020-10-4 00:18

发那帖子的就是一逗比

小鸡撒尿 发表于 2020-10-4 00:18

不用看别人的帖子 我在西安上学六年  工作一年
西安产业结构十分落后   官员思想还停留在九十年代
城市可不是网红几年就能发展起来的

照片太牛了
敢问楼主,怎么才能提高航拍高度啊,这些照片都得300米+啊,超过120米就得备案啊

laska 发表于 2020-10-4 08:04
不用看别人的帖子 我在西安上学六年  工作一年
西安产业结构十分落后   官员思想还停留在九十年代
城 ...

天津产业结构和官员思想先进?呵呵,五十步笑百步!

乐呵呵 发表于 2020-10-4 17:46
天津产业结构和官员思想先进?呵呵,五十步笑百步!

呵呵 我比的是天津和西安    我说天津比西安先进有问题?另外你别回复我  我嫌恶心

laska 发表于 2020-10-4 17:57
呵呵 我比的是天津和西安    我说天津比西安先进有问题?另外你别回复我  我嫌恶心

呵呵,你眼中落后的西安20年间在全国城市间的位次提升了10位以上,先进的天津不进反退下滑了5个位次,真的是先进,不看客观事实凭嘴吹?你这种坐井观天自以为之徒注定是被时代淘汰的垃圾,还恶心别人,什么玩意!!!

感谢楼主分享,创意都很nice,论坛清净之后看帖子更舒畅了,要我说这种干货帖才是应该被顶到首页的,天天看那俩货出现在首页真是晦气

乐呵呵 发表于 2020-10-4 18:01
呵呵,你眼中落后的西安20年间在全国城市间的位次提升了10位以上,先进的天津不进反退下滑了5个位次,真 ...

算了吧你    你坐在井底能看见什么,别口嗨了,我说了你别回我了,我嫌你恶心,傻逼

laska 发表于 2020-10-4 18:14
算了吧你    你坐在井底能看见什么,别口嗨了,我说了你别回我了,我嫌你恶心,傻逼

你这种阿Q活着的唯一用处就是输出垃圾,为人提供笑料,顺便把自己城市高级黑一把!有眼如盲丢人现眼的玩意,啊呸!!