导 航

泉州不搞房地产拿来的财政收入,哪来的好医院,好学校,人才都不愿意过来

你们这些人天天骂房地产,说什么没有实体经济,泉州不搞房地产拿来的财政收入,哪来的好医院,好学校,人才都不愿意过来没有好的城建,人才愿意来么??高端人才愿意来么?
漳州搞房地产了,高端人才来没,好医院来了吗
财政不给力导致软硬环境就不行,软硬环境不行导致资本人才不愿意来,资本人才不愿意来又导致房地产需求不足、产业无法升级,房地产需求不足、产业无法升级又导致财政不给力。。。。
潇洒俊逸 发表于 2020-8-28 13:33

漳州搞了房地产经济不是上来了么?全省第四
根本就没有搞不搞房地产这么一说,本质都是供需关系。
15980312863 发表于 2020-8-28 15:33
漳州搞了房地产经济不是上来了么?全省第四

你不是说搞了房地产,人才,好医院都会来吗?那漳州搞了,有没有比泉州市区好,高端人才有没有比泉州多
潇洒俊逸 发表于 2020-8-28 16:17
你不是说搞了房地产,人才,好医院都会来吗?那漳州搞了,有没有比泉州市区好,高端人才有没有比泉州多

所以说LZ的逻辑不对,有了人才和资金,才有可能吸引房地产开发商,而不是先有房地产,再有人才
潇洒俊逸 发表于 2020-8-28 16:17

你有点智商好么?人才有去医院也有去

你怎么不是比深圳市区好啊,你怎么不说高端人才比深圳多錒
15980312863 发表于 2020-8-29 06:58
你有点智商好么?人才有去医院也有去

你怎么不是比深圳市区好啊,你怎么不说高端人才比深圳多錒

中国有几个深圳,你怎么不拿北京比啊,也不想想泉州在福建定位,泉州有厦门福州那个命,房地产不用你说,自然会起来,人家ZF不傻
可能在打低房价吸引本地人回流的主意
潇洒俊逸 发表于 2020-8-28 13:33

学校没来么??道路基建没来么?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 17:00 , Processed in 0.078384 second(s), 6 queries , Redis On.