导 航
楼主: 赵琳

[数据时讯] 周山大道拆迁启动

这下高架两边的住户可享福了,灰尘,噪音扑面而来,开工前三月每天咚咚的敲的你夜不能寐,城市建设的阵痛?你不搬走就一直痛着吧,为降高架两边的房价做点贡献吧!放心,建好后高架两边的路会比现在干净大气上档次,停车就老老实实找停车场吧,好和谐,好棒,高架两边的商铺收入雪上加霜,妙哉呀,现在就卖房,转店铺,机智啊,大把人排长队买呢,没事您就偷着乐吧的
haofanfan888 发表于 2020-8-29 19:12
这下高架两边的住户可享福了,灰尘,噪音扑面而来,开工前三月每天咚咚的敲的你夜不能寐,城市建设的阵痛? ...

你是在晒幸福么
青岛路九都路口还是平交吗?还是隧道直接穿过九都路了
haofanfan888 发表于 2020-8-29 19:12
这下高架两边的住户可享福了,灰尘,噪音扑面而来,开工前三月每天咚咚的敲的你夜不能寐,城市建设的阵痛? ...

琢磨了一下,周山大道这一段路边住宅不多,就是商铺倒霉了。
我说华山路两边商铺咋转让的这么多
别的都好,就是这下上海市场彻底给弄死了,
iluoyang 发表于 2020-9-13 17:42

上海市场将来不改造吗?不可能一直就是这么个不大的小市场一定大变样,光是这个品牌就值钱,改造是早晚的。
iluoyang 发表于 2020-9-13 17:42

牡丹广场是将来的商业区,都搬那去
red1961 发表于 2020-9-13 21:12
上海市场将来不改造吗?不可能一直就是这么个不大的小市场一定大变样,光是这个品牌就值钱,改造是早晚 ...

我看够呛,再想东山再起不容易了。现在跟以前不同了,以前上海市场周边都是大厂的人,消费能力比较强,后来大厂不太行了,上海市场也就走了下坡路。上海市场在90年度以前厉害,之后慢慢就不行了,这和周围人群收入变化有很大关系。
red1961 发表于 2020-9-13 21:12
上海市场将来不改造吗?不可能一直就是这么个不大的小市场一定大变样,光是这个品牌就值钱,改造是早晚 ...

前两年刚把步行街修了,地下商业街,上海市场已经重伤一次了,还没有好,这又是一刀。并且高架一修,周边除非城中村、棚户区改造,否则也没有地再现昨日风光了。这块招牌没了还真是有点可惜,现在武汉路中宏分流了一部分,广州市场步行街再分流一部分,差不多了,看将来规划了,现在大厂在洛阳的消费能力已经大不如前了,涧西没落的一个缩影吧
那就把上海市场大拆除,周山大道高架建成至少六车道,一步到位。
iluoyang 发表于 2020-9-15 21:37
前两年刚把步行街修了,地下商业街,上海市场已经重伤一次了,还没有好,这又是一刀。并且高架一修,周边 ...

有起有落是规律,不要一味去留恋大厂
iluoyang 发表于 2020-9-15 21:37
前两年刚把步行街修了,地下商业街,上海市场已经重伤一次了,还没有好,这又是一刀。并且高架一修,周边 ...

原本上海市场的业态在涧西万达建成以后就过时了,步行街萧条不是最近几年才开始的,广州市场更是早早变成了美食一条街。后来搞到地下去一直就是在苟延残喘,消费层次不断降低,如今只能说借着高架的机会,体面退场吧。
加快建设吧,祝愿洛阳明年会更好
景华路到西苑路区间走下穿隧道,地上恢复上海市场步行街,这样多好。如果这部分建设高架,那上海市场就彻底没落了。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:35 , Processed in 0.083369 second(s), 5 queries , Redis On.