导 航

[主城三区] 广东工业大学华立学院(江门校区)

首期项目正式启动建设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首期计划用地350亩,投资约26亿元,包括学生宿舍及食堂等生活后勤保障设施、教学行政区即图书馆、实验实训中心等。

也得多点宣传新会区其他乡镇才行,不能只顾着会城镇。

这个效果图好土啊,应该不是最终的吧,高楼无几栋,而且规划局都无其规划图

具体位置都没有,百度地图也没搜到

据介绍,该项目首期建筑面积58万平方米,主要包括门楼、餐厅、文化中心、演艺中心、图书馆、教学楼、宿舍楼等,其中16.5万平方米力争2021年7月交付使用,2021年9月正式开学迎接首批新生。

超人一般般 发表于 2020-8-27 22:48
具体位置都没有,百度地图也没搜到

据了解, 广东工业大学华立学院(江门校区)坐落于银湖湾华立科教城项目内,选址在新会崖门镇银湖湾三龙围,项目已备案。

本帖子中包含更多资源

x

以上都是8月27日(今天)举行的新会区2020年三季度重大项目集中动工(投产)活动透露的内容。

感觉不妥啊,华立这位置,靠近世茂碧海银湖那边,百度地图导航,过去斗门区的大信·新都汇,还近过去新会区的万达、美吉特。
华立2021年9月就招生开学了,到时一大批三本学子,周末的时候,会不会去斗门消费,都不去会城消费呢?就算不会全去斗门消费,估计也要被斗门分流一批客源了。哎。
这江门大道南西线,现在究竟修到哪儿了?崖门段暂缓了?明年华立学子就开学了,就算修路不是为了让他们来会城消费的,起码也要修好点,让他们对江门五邑印象好点吧?
不要小看三本学子的购买力呢,我觉得三本学子对商圈的贡献,可能一个三本学子可以顶两个邑大学子了,社消提上来了不单止,也能养活一大批拼车司机呢,也算是提供了起码几十个就业岗位了。

第一期建设预计于2020年9月开始,并计划于2021年4月竣工。
据介绍,该项目首期建筑面积58万平方米,主要包括门楼、餐厅、文化中心、演艺中心、图书馆、教学楼、宿舍楼等,其中16.5万平方米力争2021年7月交付使用,2021年9月正式开学迎接首批新生。
首期招生规模约1.4万人,预计明年9月正式开学迎接首批新生。

本帖子中包含更多资源

x

这个华立,离市区(含会城)太远了,也不利于泡学生妹啊

这个华立建在了那边,利好古兜温泉度假区,冬天又能多一批客源了。

清湾居士 发表于 2020-8-30 03:02
这个华立,离市区(含会城)太远了,也不利于泡学生妹啊

如果华立、华商这些学校,建在市区或者市区附近,市区各大商圈、公交、街上就能多了不少00后妹妹的身影了,这样子,江门就不会显得这么老龄化了,城市也能显得有活力一点了。

清湾居士 发表于 2020-8-30 02:53
感觉不妥啊,华立这位置,靠近世茂碧海银湖那边,百度地图导航,过去斗门区的大信·新都汇,还近过去新会区 ...

华立还有个大专校区也在崖门登高石工业区,也是明年9月开学,崖门将迎来一波年轻消费群体

innkeeper 发表于 2020-8-30 16:39
华立还有个大专校区也在崖门登高石工业区,也是明年9月开学,崖门将迎来一波年轻消费群体

登高石工业区?百度地图看,比碧海银湖那边近会城很多啊,那边也能同时开建?新闻好像没提呢