导 航
楼主: alatook32

环贸 + 光环 + 乐天 + 文华 攀成钢四大天王蝶变中

jerryjoannedian 发表于 2021-11-9 15:44
你是对鸽子笼有什么偏见,还是对攀成钢有什么偏见?

不是对攀成钢有偏见,金融岛的密集“豪宅”我也批,我是见不得密集的鸽子笼装豪宅。楼间距丁点大,抬头天都遮了一大半,走进小区就一种压抑感,还敢叫豪宅。成都这方面做得是最差的之一,随便找个个平原城市的楼间距都比成都大。目前看来就天新的住宅做得好些。

九茹村村长 发表于 2021-11-9 19:03
不是对攀成钢有偏见,金融岛的密集“豪宅”我也批,我是见不得密集的鸽子笼装豪宅。楼间距丁点大,抬头天 ...

那你应该只是远观过,没进入过。攀成钢住宅都高,远远望去,显得楼间距小,楼栋的平面布置沿街道间距小,但中庭宽,尤其像天曜、天誉南庭,都是单排的,实际上楼间距很大,绝对大于天新的大部分小区楼间距。攀成钢除了商业拉胯,真没啥短板。

九茹村村长 发表于 2021-11-9 19:03
不是对攀成钢有偏见,金融岛的密集“豪宅”我也批,我是见不得密集的鸽子笼装豪宅。楼间距丁点大,抬头天 ...

按照你的标准,确切的说只有麓湖能合格。

问题是既要有世外桃源一般的居住环境,又要享受都市核心区便捷的配套,放眼全中国估计都很难找到这样的区域,所谓鱼与熊掌,难以兼得。

其实我们大部分人都是“俗人”,出门走路就有高档商场,市政公园,优质教育资源,春熙路三站路,共享老城区烟火气,对大部分人来讲已经足够好了。 周末开车去天新蹭一下那边的大公园,挺好。

ICC环贸广场开启部分夜景模式,你莫说,有内味了!

期待招商完成以后真正的夜景模式,惊艳成都。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

即将开业的文华广场,这广告水平做的真高啊!

本帖子中包含更多资源

x

泰合居然还在动啊?

环球都汇广场,目前攀成钢唯一建成启用的200级办公楼。

照片来自@成都城CDC

本帖子中包含更多资源

x

终于启用了。

环球汇北区加速了!这是准备开启一周一层的节奏了吗?

本帖子中包含更多资源

x

Icc定位出来了时尚商场.定位比南京ifc杭州江河汇低.应该就是广州天环的水平

tonyzc 发表于 2021-11-12 12:40
Icc定位出来了时尚商场.定位比南京ifc杭州江河汇低.应该就是广州天环的水平

这个定位不意外。

能达到天环的水平就偷着乐吧,天环在广州的江湖地位仅次于太古汇。

我觉得应该达不到天环水平,igc天汇广场比较务实一点。

本帖子中包含更多资源

x

挺恰当,人气最重要,维持运营最重要。倒是赶紧开啊。最近幕墙好快,一天三层。

东大路这一段要不改造,要不就需要加设人行天桥。

alatook32 发表于 2021-11-13 11:30
能达到天环的水平就偷着乐吧,天环在广州的江湖地位仅次于太古汇。

我觉得应该达不到天环水平,igc天 ...

igc是要提档的.广州本地人都是这样认为的.天环不会提档了