导 航
楼主: junzi99909

[城建综合] 新角度--深圳的最佳天际线?

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:36
我的PAWU账号在和你们羊村黑马甲斗争时的确被封了,我记得那次争论的内容是因为羊村想重组并购深圳的机 ...

我们交流,你不要去污蔑别人。如果我是你说的某人的马甲,你批评我也相当于批评他呀;如果我不是某人的马甲,你带上其他人一起喷,你这是冤枉人,这基本的道理你不懂吗?

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:28
呵呵,我的真名不是被你用各种卑劣的手段给封禁了吗?

看看我早期被你们封禁的账号所发的帖子吧---- ...

你怎么证明你是PAWU,你在这里冒充PAWU的马甲。你自己是个黑马甲,被封号后的黑马甲。你自己赃污,你还怪别人给你的。别人评价论坛帖子,你说别人黑、别人是隔壁的马甲。都像你这样,还怎么在论坛交流?你为了喷而喷。

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:36
我的PAWU账号在和你们羊村黑马甲斗争时的确被封了,我记得那次争论的内容是因为羊村想重组并购深圳的机 ...

你还好意思说,PAWU是你的真名,拿个网络马甲来忽悠人,你还说别人是马甲,有你这样不讲理的人吗?

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:40
你虽然不是管理员, 但你96710和你的N多黑马甲的肮脏手段多啊,你厉害啊......看看此贴不就清楚了吗,  ...

处理你的是管理员或版主,封你号说明还是你违规了,不冤枉你(冤枉你了,你可以申诉)。至于你说的别人的黑马甲,如果有问题也会被封。为什么你的账号被封,没有封你说的黑马甲账号?你是成年人,不明白里面的道理?你还有脸在这里瞎叨叨你自己的黑历史?

hhxx9999 发表于 2020-8-31 11:36
你怎么证明你是PAWU,你在这里冒充PAWU的马甲。你自己是个黑马甲,被封号后的黑马甲。你自己赃污,你还怪 ...

哈哈哈哈,怎样证明我是PAWU, 很简单啊-------

这帖子里的图片有很多是我自己拍摄的原图啊!

看看我的帖子吧

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2

看看帖子的第7层里的那些照片,都是我自己在大梅沙拍摄, 我电脑里还有很多当天拍摄的原图啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

junzi99909 发表于 2020-8-31 11:52

我不信是你自己拍摄的,你怎么证明是你自己拍摄的?你自己在这里忽悠吧,你自嗨。

junzi99909 发表于 2020-8-31 11:52

照片上刻着你是拍摄者的名字吗?你自己拿别人的照片来忽悠人,忽悠习惯了,你把自己都一起忽悠瘸了。

hhxx9999 发表于 2020-8-31 11:56
我不信是你自己拍摄的,你怎么证明是你自己拍摄的?你自己在这里忽悠吧,你自嗨。

这都看不懂?  你的智商真的是250, 牛啊!!!

再来几张,当天在大梅沙拍的........深圳的美,不是你们羊村人能拥有的!!!

本帖子中包含更多资源

x

junzi99909 发表于 2020-8-31 12:01
这都看不懂?  你的智商真的是250, 牛啊!!!

你智商才是250,你刚下班要准备下午的班了吧。我两个打赌(和其他网友无关):你和我两人在今天,谁上班谁是孙子,明天谁上班谁是孙子,今年谁上班谁就是孙子(仅限我俩打赌,和其他网友无关),既然你喜欢和我交流,我们就来好好交流。

再来一张, 还原一下我的帖子里的那张黑白照的彩色!

本帖子中包含更多资源

x

junzi99909 发表于 2020-8-31 12:11
再来一张, 还原一下我的帖子里的那张黑白照的彩色!

涉及别人隐私的私人照片不建议放上来,那样不好。

难怪黑马甲们动不动就满嘴的脏话, 原来它的智商只能和满口脏话相匹配

深圳的美,无处不在......

本帖子中包含更多资源

x

你对9这个数字很有感情嘛,现在的新号与以前的老号都少不了几个9!

论坛上吵架蛮好玩的,还要证明自己。真是咸的,,,蛋疼。楼主照片不错,给个赞!