导 航
楼主: junzi99909

[城建综合] 新角度--深圳的最佳天际线?

hhxx9999 发表于 2020-8-31 09:00
本来不想理你,你却不停的黑,我看你才是真的傻的,你就是科技园那个中介的黑马甲。

呵呵,96710的黑马甲,你继续表演,你也可以继续多放几只黑马甲来说脏话,然后找人来封号,这是你一贯的低劣手段和秉性,你继续......

hhxx9999 发表于 2020-8-31 09:00
你自己做房子中介做傻了吧

呵呵,又来泼脏水了, 我们俩一起来赌个咒吧----- 如果我是中介我死全家! 如果我不是中介, 你全家出门就被车撞、马上进火葬场!

junzi99909 发表于 2020-8-31 08:57
呵呵, 你是不是黑马甲你自己心知肚明,你若不是黑马甲又为刻意何跑到我发的帖子里来泼脏水呢,你的动 ...

你自己做黑中介身上脏水多,怪别人给你泼脏水。离你远点,你一身脏水免得熏到其他网友。

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:04
呵呵,又来泼脏水了, 我们俩一起来赌个咒吧----- 如果我是中介,我死全家! 如果我不是中介, 你全家 ...

你自己死全家,发这种咒。你咒你自己,你是科技园的黑马甲。

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:02
呵呵,96710的黑马甲,你继续表演,你也可以继续多放几只黑马甲来说脏话,然后找人来封号,这是你一贯的 ...

junzi99909是科技园的黑马甲,垃圾马甲,需要回炉再造。

hhxx9999 发表于 2020-8-31 09:04
你自己做黑中介身上脏水多,怪别人给你泼脏水。离你远点,你一身脏水免得熏到其他网友。

呵呵,又来泼脏水了, 我们俩一起来赌个咒吧----- 如果我是中介我死全家! 如果我不是中介, 你全家出门就被车撞、马上进火葬场!

你这96710的黑马甲,只要是有南山前海后海科技园的帖子,你都会怀恨在心, 要么跑进帖子里发一些和本帖毫无关系的图片来灌水,要么放出几只黑马甲来挑衅泼脏水, 你的卑劣动机和言行,大家都能看得见。

更可笑的是,你居然一直假装是深圳人, 深圳可没有你这种动不动说脏话泼脏水的低素质的人。

junzi99909 发表于 2020-8-31 08:57
呵呵, 你是不是黑马甲你自己心知肚明,你若不是黑马甲又为刻意何跑到我发的帖子里来泼脏水呢,你的动 ...

本来不想理你,你昨天下午灌水发言那么多,被版主或管理员删了,你在这个帖子又来灌水说我,你才是黑马甲,垃圾马甲。

hhxx9999 发表于 2020-8-31 09:06
我自己死全家,我是96710的黑马甲。

哈哈, 你的画皮又掉了

hhxx9999 发表于 2020-8-31 09:09
本来不想理你,你昨天下午灌水发言那么多,被版主或管理员删了,你在这个帖子又来灌水说我,你才是黑马甲 ...

你这96710的黑马甲,呵呵,这才没说几句就承认你是它的黑马甲了.......  只要是有南山前海后海科技园的帖子,你都会怀恨在心, 要么跑进帖子里发一些和本帖毫无关系的图片来灌水,要么放出几只黑马甲来挑衅泼脏水, 你的卑劣动机和言行,大家都能看得见。

更可笑的是,你居然一直假装是深圳人, 深圳可没有你这种动不动说脏话泼脏水的低素质的人。

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:07
呵呵,又来泼脏水了, 我们俩一起来赌个咒吧----- 如果我是中介,我死全家! 如果我不是中介, 你全家 ...

你这个黑马甲,你愿意死你全家,你自己去死,别拉上你的家人,看你那丑陋的嘴脸。账号被封几个了,丢人现眼。

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:10
你这96710的黑马甲,只要是有南山前海后海科技园的帖子,你都会怀恨在心, 要么跑进帖子里发一些和本帖毫 ...

你自己心胸狭窄,自己敏感,看不得别人的客观分析的回帖,然后给别人扣帽子说“黑科技园”、“黑深圳”,我看是你自己的心是黑的,怪别人黑你?

美丽的深圳,不怕黑马甲们的嫉妒恨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hhxx9999 发表于 2020-8-31 09:11
我愿意死全家,我自己去死,去丢人现 ...

呵呵,你的画皮又掉了,你出口成脏的陋习又暴露出来的

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:07

junzi99909的心是黑的,说别人是黑马甲。你才是黑马甲,你怎么不用真名?你这个黑马甲。

junzi99909 发表于 2020-8-31 09:15
呵呵,你的画皮又掉了,你出口成脏的陋习又暴露出来的

你账号被封,注册个黑马甲上来喷,丢人现眼,你自己去死吧