导 航
楼主: junzi99909

[城建综合] 新角度--深圳的最佳天际线?

hhxx9999 发表于 2020-8-31 11:32
我们交流,你不要去污蔑别人。如果我是你说的某人的马甲,你批评我也相当于批评他呀;如果我不是某人的马 ...

作为旁观者,我觉得你是有意在激怒junzi99909.
论坛灌水不记隔夜仇,你大可不必这样。

楼主junzi999也有个毛病,但凡看到这个论坛里有人说一点深圳的毛病,他就立刻认定对方是深黑,是隔壁来的巡逻兵
这个毛病真是要不得,挺贬低智商的。

我估计楼主是位深大的学生。看他照片不少是在站在深大校园拍的。 年轻人经不起别人说。阅历一丰富,谁会那么在意别人说了什么?

红树湾畔 发表于 2020-8-31 14:51
我估计楼主是位深大的学生。看他照片不少是在站在深大校园拍的。 年轻人经不起别人说。阅历一丰富,谁会那 ...

够细致的!

zahdxbz 发表于 2020-8-31 13:55
论坛上吵架蛮好玩的,还要证明自己。真是咸的,,,蛋疼。楼主照片不错,给个赞!

是的,照片漂亮,但需要的是深圳漂亮!对了不要骂人喔,脏话会弄脏照片的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有些号注册时间很久,但不怎么发言。确实是马甲。激怒你,让你骂人。然后被封。楼主怎么老上当呢?

zsyhsg 发表于 2020-8-31 15:10
是的,照片漂亮,但需要的是深圳漂亮!对了不要骂人喔,脏话会弄脏照片的

你这个人啊,我也就是说过你显摆4万工资的事,何必耿耿于怀呢,哈哈。

zahdxbz 发表于 2020-8-31 15:43
你这个人啊,我也就是说过你显摆4万工资的事,何必耿耿于怀呢,哈哈。

4万的确丢人,按照通货膨胀及房价来看,4万相当于现在的20万,这个工资水平也只相当于入职华为的一个应届毕业生!

4973528 发表于 2020-8-31 14:26
楼主junzi999也有个毛病,但凡看到这个论坛里有人说一点深圳的毛病,他就立刻认定对方是深黑,是隔壁来的巡 ...

支持你的说法,主要是他动不动就说别人在黑,或者说是隔壁羊村的XXX,而且还言辞戳戳,几个深圳网友被他这样污蔑过了。论坛就是交流的,即使有外地网友偶尔上论坛看看也是正常的,论坛就是大家交流的。或许有些外地网友以前在深圳工作过或其朋友在深圳工作,深圳也是示范区,别人关注感兴趣偶尔来逛逛也正常。大家正常交流都欢迎,论坛基本是公开的,不是私域。

hhxx9999 发表于 2020-8-31 16:26
支持你的说法,主要是他动不动就说别人在黑,或者说是隔壁羊村的XXX,而且还言辞戳戳,几个深圳网友被他 ...

估计他确实是年轻吧?
如果他只发图,那可以说是深圳版TOP10的版友,但是动不动就攻击意见不同的网友是羊村来的,真是太low

hhxx9999 发表于 2020-8-31 16:26
支持你的说法,主要是他动不动就说别人在黑,或者说是隔壁羊村的XXX,而且还言辞戳戳,几个深圳网友被他 ...

算了,性格,内心格局决定了改变不了的,我都冷嘲热讽提示他1年了,希望他变好,但一定效果都没有!放弃吧

zsyhsg 发表于 2020-8-31 17:02
算了,性格,内心格局决定了改变不了的,我都冷嘲热讽提示他1年了,希望他变好,但一定效果都没有!放弃 ...

几只马甲自言自语,你的表演也太低劣了

红树湾畔 发表于 2020-8-31 15:37
有些号注册时间很久,但不怎么发言。确实是马甲。激怒你,让你骂人。然后被封。楼主怎么老上当呢?

是啊, 他一贯的卑劣手法就是那样的, 每次他争辩失败之后就放几只新马甲出来,说脏话激怒我,等我反击就找人封账号.......所以,封就封吧,反击那种卑鄙小人是我的正当权利,大不了重新注册。

zahdxbz 发表于 2020-8-31 15:43

哈哈,你别听它瞎说,什么嗮假身份证、嗮假存款、嗮假房产证,都是它的一贯手法。

有一次它还说什么一年就在股市里输掉了一千万........呵呵,装X已经装疯了

junzi99909 发表于 2020-8-31 21:57
哈哈,你别听它瞎说,什么嗮假身份证、嗮假存款、嗮假房产证,都是它的一贯手法。

有一次它还说什么 ...

是200万,1年也可以说是3个月亏的,你咋对200万这个记忆力不好呢!月薪4万倒记得很清楚,看来收入低被你看不起啊!