导 航
楼主: nunu

[建设纪实] 南安金座唐道城市综合体项目

说不定会给南安,甚至泉州带来首进品牌

ct0595 发表于 2021-11-4 10:32
我想知道,这么大的宅基地是怎么批下来的?  我需要明确回答。

这个是人家金座的总部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南南1993 发表于 2022-4-12 07:05
这个是人家金座的总部

商业办公用地吗

hangel 发表于 2022-5-26 11:36
商业办公用地吗

有一些是商业办公的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

默默地看着你 发表于 2022-5-29 00:55
你好啊,你的涉毒言论解释一下

滚蛋吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金座·唐道636项目,为金座集团荣归南安家乡开发的首个综合体项目,同时也是泉州区域独具特色的超大型商业综合体。近日,商场内部装修设计过程效果图首次曝光……
(商场内装设计过程效果图)

本帖子中包含更多资源

x

金座·唐道636整体内装风格,结合海上丝绸之路的海洋元素,以海洋生物-鲸鱼为主题空间元素,丰富的色彩冲击和艺术科技装置结合,通过视觉、听觉等多维度感官,形成沉浸式的互动网红IP打卡体验,旨在以一种漫步式假日体验,为消费者提供别样的都市度假空间。

本帖子中包含更多资源

x

商场定位方面,将聚焦家庭式休闲购物,打造青春潮流打卡据点和夜经济示范区等,以购物主题街区及开创性的创意文化类为主导,强体验+多互动+绿科技,打造奇幻个性的文化之旅,激发消费者的精神愉悦感和体验感。

本帖子中包含更多资源

x

商业升级
高能级全业态品牌将首入南安

唐道·636优选高端品牌入驻南安,打造南安夜经济生态,必将引领南安消费场景焕新升级,全面提升南安商业吸引力和辐射力,激活消费主引擎,**南安商业的“夜经济”的新赛道。

本帖子中包含更多资源

x

商业业态方面,唐道·636计划引进大量体验式业态:火爆全国的TOP级高品质儿童乐园、全球领先的IMAX科技影院、国内顶尖的动漫主题街区、超大Live House电音酒吧等。

本帖子中包含更多资源

x

唐道·636地下一层以双首层设计,环绕文化艺术广场,结合5层大型商业综合体及2万㎡的甲级写字楼,更有对标成都太古里,打造华南区域富有现代感而不失传统建筑美学的独栋商业漫游街区,为打造南安最具高品质的生活圈及办公环境,拟引入大泉州最新主题高星级酒店,提供大泉州宜商宜居的公寓空间,满足年轻白领的独立工作和生活需求,提供最全的教育配套服务,规划有专为高端顶级人士定制VIP会所,设置私人茶室,私教健身,室内游泳等,满足不同人群的办公及生活需求。

本帖子中包含更多资源

x

而在功能配套上,金座·唐道636商场更是无一处不体现着极致的细心。家庭停车位根据候梯厅位置排布,为携带婴儿及孕妇的家庭提供便捷服务。增加卫生间,提高商场服务品质,还有母婴室,儿童休息室、vip休息室等通通安排上,贴心的照顾到每一位消费者,让其每一刻都在享受度假的快乐。(商场内装设计过程效果图)

本帖子中包含更多资源

x