导 航

[建设纪实] 洛江开建万洋众创城

泉州(洛江)万洋众创城总规划用地面积1000亩,总投资50亿元。一期用地181亩,总建筑面积24万方,投资9亿元。作为泉州市“新基建”产业基地群的重点项目,项目立足泉州产业转移的核心位置——洛江河市西片区,定位为智能制造产业基地,将打造成为集制造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的新型高新技术产业园区,成为辐射海西区域的核心制造园区,泉州产业升级与经济腾飞的核心引擎!

效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
效果图应该是一期的

本帖子中包含更多资源

x
总体沙盘,好像跟效果图不大一样,可能是二期沙盘?

本帖子中包含更多资源

x
好像还有住宅

本帖子中包含更多资源

x
目前项目已经开工建设

本帖子中包含更多资源

x
查了一下,沙盘是温州万洋项目,拿来洛江项目部忽悠人,这样好吗?
所以实际建成啥样只能看效果图了....
21628178 发表于 2020-8-22 11:01
查了一下,沙盘是温州万洋项目,拿来洛江项目部忽悠人,这样好吗?

人家是去温州那边进行考察。

评分

18558740710 发表于 2020-8-22 17:29
洛江别指望了  东海都玄乎着呢   市ZF眼皮子底下效率都不高更别说洛江了了

这有直接关系吗?你以为现在在洛江拿一块工业用地那么容易吗?
是不是在朋山岭隧道口
泉州王二狗 发表于 2020-8-24 06:56
是不是在朋山岭隧道口

不是,隧道口那个是个物流园好像

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:16 , Processed in 0.085230 second(s), 7 queries , Redis On.