导 航
楼主: golfaa

[经济商业] 星巴克指数

czhf11sngccnm 发表于 2020-9-22 13:26
不得了了 几个Xb不依不饶了 睁大你的眼睛往上翻翻 人家扬州网友先聊聊常州的门店数量 互动互动 要你们来 ...

丢人现眼的货色,回复我?关我屁事?我参与你们的逼逼了?跟个智障一样,失了智的疯狗。真是把你们常州的老脸丢光了

absio 发表于 2020-9-22 13:53
丢人现眼的货色,回复我?关我屁事?我参与你们的逼逼了?跟个智障一样,失了智的疯狗。真是把你们常州的 ...

狗东西嘴里没一句人话 刚吃米田共了?没刷牙?没教养?不回你个狗东西还回复谁? 你个B嘴说常州干吗? 哪来的脸 ?你算个什么东西啊还提常州 你配吗
像你这种放了P还说没放的东西 再回你一句都是多余

czhf11sngccnm 发表于 2020-9-22 13:28
一个网友随便聊了几句 几个人不依不饶的追过来 甚至还去常版追5个月前的一个废贴 你们的气量也就这样了 不 ...

看看你那个签名就知道你气量多小,老子扬州几千年前还扬一益二呢,要不也挂出来?整天翻历史,难怪常州这几年走下坡路

czhf11sngccnm 发表于 2020-9-22 14:01
狗东西嘴里没一句人话 刚吃米田共了?没刷牙?没教养?不回你个狗东西还回复谁? 你个B嘴说常州干吗? 哪 ...

继续咬,继续叫,叫唤的越凶,就反应常州现在有多落魄

czhf11sngccnm 发表于 2020-9-22 14:01
狗东西嘴里没一句人话 刚吃米田共了?没刷牙?没教养?不回你个狗东西还回复谁? 你个B嘴说常州干吗? 哪 ...

无能狂怒就是为你这种常州垃圾定制的

到别人地盘拉屎还有理了,素质真堪忧,你们常州人都这样的话趁早并给镇江吧

absio 发表于 2020-9-22 14:04
继续咬,继续叫,叫唤的越凶,就反应常州现在有多落魄

终于讲了句人话 继续叫啊 在扬州版不说扬州的是非 但不是所有扬州人都是人 尤其是天天混在别版回复的假扬州人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

czhf11sngccnm 发表于 2020-9-22 14:11
终于讲了句人话 继续叫啊 在扬州版不说扬州的是非 但不是所有扬州人都是人 尤其是天天混在别版回复的假扬 ...

键盘侠真是牛逼,还能帮人改籍贯的,你这种插六逼老老实实去搬水泥黄沙吧,别学别人上网了,小肚鸡肠的,把常州老脸丢光了

absio 发表于 2020-9-22 14:47
键盘侠真是牛逼,还能帮人改籍贯的,你这种插六逼老老实实去搬水泥黄沙吧,别学别人上网了,小肚鸡肠的, ...

别扯别的 继续讲这句人话 “继续咬,继续叫,叫唤的越凶,就反应现在有多落魄” 这句话说的非常好。。。与你共勉

看了你的各种帖子回复 都是在别版回复 估计内心也自以为是别版人了吧 所以选择视而不见 作为地主难道不应该是两不想帮或者两者都采取措施? 这也是我回你的原因

如果好好讲话 我也不会模仿你的语气喷你

本帖子中包含更多资源

x

czhf11sngccnm 发表于 2020-9-22 15:08
别扯别的 继续讲这句人话 “继续咬,继续叫,叫唤的越凶,就反应现在有多落魄” 这句话说的非常好。。。 ...

停吧,扬州常州本来就是友好城市,不要被老鼠屎带歪了。有这力气,不如在抖音上多宣传下常州,高楼迷反正是废了,抖音一秒流量都比这高多了。常州随便几个经典的的画面抖音上一传,那群老鼠屎黑都不知道怎么黑。

yuyedao 发表于 2020-9-22 15:27
停吧,扬州常州本来就是友好城市,不要被老鼠屎带歪了。有这力气,不如在抖音上多宣传下常州,高楼迷反正 ...

就看不惯有人玩双标还蛮有理的样子 好 不再多说了 这个人再发什么我也不会回了

毕竟上大学的时候有好几个扬州兄弟 扬州女同学的 关系都不错

Aaroonn 发表于 2020-9-22 12:14
哈哈哈哈哈哈好一个龙城之巅,果然癫的不轻

锡锡小号真多啊,你锡这么厉害,没了江阴宜兴还是一坨屎,占了多少年的利好也就发展成这样,现在一年不如一年,好像跟常州比你锡很有优越感啊,星巴克甄选店常州这三年内增店本来就比无锡多,普通店常州市区也不比你无锡少多少,非要说商业的话,你无锡也有部分不如常州的,最重要别拿小号出来丢人,光明正大点,你看看你锡锡今年财政增速还不是被超一大截,穷途末路的地方,有什么得意的

金色的未来 发表于 2020-8-24 10:12
常州门店基本都在市区,金坛溧阳都只有几家。

溧阳星巴克5家 其余都在市区

czhf11sngccnm 发表于 2020-9-22 15:31
就看不惯有人玩双标还蛮有理的样子 好 不再多说了 这个人再发什么我也不会回了

毕竟上大学的时候有好 ...

又到遛狗时间了,出来吧,大黄

偶里不服,偶里哑巴版主洗自己版了。

本帖子中包含更多资源

x