导 航
楼主: maisonE

成都国金中心IFS丨及时更新(+Graff)

maisonE 发表于 2020-8-17 19:46
嗯嗯,宝格丽门头太吃藕啦!外面外立面的广告也该换换了

4~IFS好些品牌的形象可以更新了 尚美已经在更新了 BVLGARI没动 估计是在等可以做临时店的位置吧~

成败之都 发表于 2020-8-17 18:38
按照整个城市品牌完全度排名,成都就是第三

稳稳的

等SKP开了珠宝和腕表都会更上一层楼吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成都VCA其实还可以再开一家 完全不愁卖的牌子~

走过了 发表于 2020-8-17 18:03
格拉芙要去太古里只能去西里,但踢哪个是比较困难的,在HW旁边那画面多美。

周仰杰 miumiu这些都可以去中里吧

wawaguai 发表于 2020-8-18 01:24
成都VCA其实还可以再开一家 完全不愁卖的牌子~

没合适的场子,太古里离的太近,仁恒招不到,在in99和SKP之间,VCA应该会选择去SKP。可惜的是VCA和宝格丽在蓉县都没有好看的外立面

zsz123830 发表于 2020-8-19 09:41
周仰杰 miumiu这些都可以去中里吧

miumiu没必要移,周仰杰适合ifs二楼,其实现在往中里移还不大现实,除非是LV确定在星巴克位置,chanel开出来真的是高级珠宝和鞋履,西里真的要拆一家的话倒是可以考虑搬到ifs去,毕竟马上ifs一楼就能腾出3个位置了

maisonE 发表于 2020-8-19 11:03
miumiu没必要移,周仰杰适合ifs二楼,其实现在往中里移还不大现实,除非是LV确定在星巴克位置,chanel开 ...

我觉得CHANEL旁边的FURLA估计以后会被换掉。

miumiu没必要移,周仰杰适合ifs二楼,其实现在往中里移还不大现实,除非是LV确定在星巴克位置,chanel开 ...

暂时只有一个店吧,dior两个快闪不是要年底才搬回去吗。倒是二楼不知道怎么调,目前只有一个空位,但是还有Mackage,Sauvereign,和Yves Salomon这些牌子,不知道怎么安排。希望内部人士来稍微爆料一下

kljlyj00 发表于 2020-8-19 11:25
暂时只有一个店吧,dior两个快闪不是要年底才搬回去吗。倒是二楼不知道怎么调,目前只有一个空位,但是还 ...

亲亲,你好,这边呢,建议您去四楼看一看呢

jimmy choo怎么可能上二楼,真要换的话现在tom ford的位置倒比较合适,而且jimmy choo在tkl虽然是双层旗舰店但只有130平,感觉没有合适的牌子来接

倒立森林 发表于 2020-8-19 11:20
我觉得CHANEL旁边的FURLA估计以后会被换掉。

嗯,明年好像就轮到太古里大调了,中里这些轻奢应该会有调整

loser 发表于 2020-8-19 11:32
亲亲,你好,这边呢,建议您去四楼看一看呢

前面不是有人说这些牌子在二楼吗,我不太了解这三个牌子

kljlyj00 发表于 2020-8-19 11:44
前面不是有人说这些牌子在二楼吗,我不太了解这三个牌子

我开玩笑的

loser 发表于 2020-8-19 12:05
我开玩笑的

所以这三个牌子在几楼啊