导 航
楼主: 1100aaa

[摩天信息] 中北路亘星住宅项目&南山项目公示

mas1back 发表于 2020-8-14 21:37
才茂街几时成了青山的了………南山这个主楼总高度应该在200出头,又一个没有标幕墙最高高度

我不太了解,那边是武昌区吗,我改过来。。。。

1100aaa 发表于 2020-8-14 23:10

才茂街刚过二桥一点,还没到青山

1100aaa 发表于 2020-8-14 23:10

武昌区和青山区是二环线为界,这个项目就是以前的武船一分厂地块,街对面就是铁四院

mas1back 发表于 2020-8-14 23:15
才茂街刚过二桥一点,还没到青山

你对武昌真的好熟悉。。。

住宅基本上户均200以上。。。好豪华

mas1back 发表于 2020-8-14 21:43
亘星国际地块,绝佳的华润中心+万象城配置!唉,东湖高新区玩废了一个万象城,武昌区也玩废了一个,不能这 ...

这里真是给华润量身打造的 华润中心+康莱德+万象汇(城)的配置 想想就觉得美滋滋 可惜鳖企硬插一脚 康莱德飞了 商业想哄华润被拒 写字楼看看何年何月能搞起来吧 这种情况也就只能说华润是央企有担当 要是换成别的大kfs哪个受的了这个气

mas1back 发表于 2020-8-14 21:54
说真的,武昌万吨冷库不建写字楼和商业都行,搞点大家喜欢的外立面建公化的超高层住宅,再引进北师大,水果 ...

万吨冷库 不是要把地卖给阿里巴巴做华中总部   预计容纳1.6万名员工的办公园

irrirri 发表于 2020-8-15 00:53
这里真是给华润量身打造的 华润中心+康莱德+万象汇(城)的配置 想想就觉得美滋滋 可惜鳖企硬插一脚 康莱德 ...

武昌徐东片的地很多都是关系户土鳖的地

firefly1130 发表于 2020-8-14 22:47
武汉现在到处建200米的住宅,想想就可怕!!!这个真的不能控制一下么???一堆住宅比写字楼高的项目,以 ...

如果满城都是这种200的公建化住宅有什么不好,就怕大量的绿地万达这种超高屎黄住宅,这才是最可怕的,感觉就是视觉污染

mas1back 发表于 2020-8-14 22:25
B1地块:380.15米|80层

B2地块:296.45米 66层|189.45米 55层

B2地块公示,怎么没有发现哪里有啊?目前只看到了A1、B1、B3、B4地块公示情况呢

irrirri 发表于 2020-8-15 00:53
这里真是给华润量身打造的 华润中心+康莱德+万象汇(城)的配置 想想就觉得美滋滋 可惜鳖企硬插一脚 康莱德 ...

未来百安居那个位子更适合华润

chinahwd 发表于 2020-8-15 15:27
未来百安居那个位子更适合华润

太密集了吧  万达广场  汉街   在来个万象城  竞争多激烈

电视机厂还留一部分做啥?

黄金vip用户 发表于 2020-8-15 17:23
太密集了吧  万达广场  汉街   在来个万象城  竞争多激烈

万象城的商业业态跟万达系又不一样

RickBlaine 发表于 2020-8-14 21:17
此次仅公示住宅,可无视,请注意主楼信息。。。

项目公示链接:http://gtghj.wuhan.gov.cn/showjyh.asp? ...

也是平时关注比较多的项目,看了批前公示,几点想法分享一下:

地块内商服部分:
一期里面,虽然没有涉及到商服用地的公示,但也可以在灰色部分看到一些端倪。
300米高的主楼是有的,除了办公,还有酒店用途,酒店业态并非土拍文件的设计要求,属开发商自主选择。
之前传言该地块有康莱德,工控集团在官网也是这么在宣传;后来悄无声息把酒店品牌去掉了,赶紧继续寻找好的酒店合作方吧。
酒店入口设计在背街一侧,略显小气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x